X



【アイドル】「自民党倒せ!」アイドルグループが政権批判 大和市などイベント後援取り消しへ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイツェン ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/06/24(水) 15:27:42.41ID:???*
神奈川県大和市と市教育委員会が後援し、今月開催されたイベントで、出演したアイドルグループが
自民党などを批判する内容の歌を歌っていたとして、
市と市教委が同イベントに出していた後援名義を取り消す方向で検討していることが23日、分かった。

「特定の政党、宗教、その他政治団体および宗教的な団体などを支持し、
またはそれらの活動に関係のないもの」とする後援名義要領にそぐわないとして、
後援名義の事後取り消しを近く主催者側に伝える。

市によると、イベントは「若者と国家−自分で考える集団的自衛権」とのタイトルで「憲法九条やまとの会」が主催、
今月13日に市保健福祉センターホールで開かれた。

イベントではアイドルグループが「諸悪の根源、自民党」「本気で自民党を倒しましょう!」
などと自民党や安倍晋三政権を批判する内容を替え歌で歌ったという。

イベントを直接見た市の船越英一国際・男女共同参画課長は
「特定政党を批判する言動があり、近く主催者に後援名義の取り消しを伝える」としている。
市教委も市と足並みをそろえるという。

憲法九条やまとの会の斎藤竜太事務局長は産経新聞の取材に対し「取材はお断りする」とした。

http://www.sankei.com/affairs/news/150624/afr1506240001-n1.html
0002名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:28:22.21ID:OxsiRVjf0
そうか?
0003名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:29:07.32ID:p8aqudTF0
支持してない
0004名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:29:44.84ID:QO/rrIfNK
桑田みたいなのが湧いてくるとこみると、苦しいんだねw
0005名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:29:59.22ID:SrBTxLnf0
そもそも何のイベントなん?
0006名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:30:06.68ID:kiO072+P0
0007名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:30:15.29ID:zVPHWaQA0
市のイベントでコレは拙いだろ  アホだな
0008名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:31:06.65ID:jjQso1Cw0
> 憲法九条やまとの会の斎藤竜太事務局長は産経新聞の取材に対し「取材はお断りする」とした。


報道されたくない自由、キター
0009名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:31:17.34ID:nEK506BrS
船越英一…残念
0010 【東電 81.8 %】
垢版 |
2015/06/24(水) 15:31:28.83ID:VlP30v9R0
政治的なことを歌うのは問題はない。
むしろ、歌手が政治と関係ないような振りをするほうが問題。
ボブディランだってビートルズだって宗教にも政治にも歌の中で言及していた。
画家のピカソだって同じ。
問題はその内容ですね。
0011名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:31:41.51ID:Tjw5wOrV0
すごいアイドルグループが出てきたもんだwww

「諸悪の根源、自民党」なんて的を得てるだけ笑えないwww
0012名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:35:07.63ID:IiJuvcez0
主催者が単に馬鹿なだけ
0013名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:35:56.60ID:PZ60DqWB0
>「特定の政党、宗教、その他政治団体および宗教的な団体などを支持し、
>またはそれらの活動に関係のないもの」とする後援名義要領にそぐわないとして、

これ読んでも言論弾圧とか言い出すサヨク湧きそう
あいつらアホだから
0014名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:36:40.86ID:sIdExEcU0
>>11
「的を得る」はやめませう。
0015名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:38:08.13ID:HEmyrMWR0
サヨクは的を得るみたい。
普通の日本人は的を射るんですがw
0016名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:38:29.50ID:Os5QgNa00
.
痛いなw

  日本国民のために倒す必要性のあるのは、自民党ではなくて"霞ヶ関や虎ノ門の官僚機構"なんだよなあ〜

>船越英一国際・男女共同参画課長 + アイドル w

  だから芸能人は、元気がいいだけの頭の悪いバカだって言われ続けるんだよw

  
0017名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:40:08.70ID:kiO072+P0
「9条」「脱原発」「慰安婦」「安倍下ろし」などは、朝鮮人関係者の活動
もうばれてますから、騙されて乗せられてるバカなおばちゃんいたいけなアイドル居たら目を覚まさせてやれ
0018名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:44:05.77ID:E42PjN/F0
ほう、制服向上委員会ってとこらしい
オレが聞いたことあるということはメジャーどころじゃないか

もっとやったれやwwww
0019名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:48:02.90ID:boVcCQkx0
本丸は民主党なんだけど。打倒自民党と叫んでみても確たる政権像なんかこれっぽっちもないんだな。
0020名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:48:26.22ID:DxVpbPVi0
民主党信者アイドルww
0023名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 15:54:01.63ID:CkGfJ7VR0
>>11
的は射るものだ、得てどーする。持って帰るのか?
0024名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 16:00:54.21ID:boVcCQkx0
打倒自民党wおれも共産党にずっと入れているけど、共産党に政権担当能力なんかあるわけないのは百も承知なんだな。おれは護憲でもない。共産党のような勢力もわずかながら必要だと思っているだけだ。それだけなんだよ。
0025 【東電 82.1 %】
垢版 |
2015/06/24(水) 16:03:28.07ID:VlP30v9R0
これくらいで文句言うなよ。
悔しかったら自民党支持のアイドルグループでも育てればいいだろ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2015/06/24(水) 16:05:31.85ID:XiNZJlHm0
  
九条の会 = 共産党 = キチガイ集団
0028名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 16:17:10.95ID:WdIbEEDA0
いっそ革命でも起こしちゃえよ
0029名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 16:18:28.24ID:3TI5lbmD0
>>11
日本語不自由な人?
0030名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 16:22:10.38ID:ZnR/KqYS0
アイドルだって政権批判したっていいじゃない
0031名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 16:22:17.35ID:69PkzyEc0
憲法九条やまとの会の斎藤竜太事務局長を処刑してください。
0032名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 16:26:01.16ID:XkydE+1H0
自分で考えようと言いつつ、自分で考えないアイドルを出すという矛盾ワロタ
0033名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 16:52:13.99ID:WFO7fRUf0
齋藤優里彩 諸悪の根源は全部こいつです!
0034名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 16:53:26.00ID:9UiqGXYB0
>「憲法九条やまとの会」が主催
市のイベントなのか?
市が主催していない、他のイベントでアイドルがどんな歌を歌おうが自由だろ。

それを批判することは、言論の自由を奪う行為だ。
0036名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 17:01:07.70ID:1GemMKzBS
ももクロやベビメタのアホみたいな歌詞の歌よりマシじゃないか
0037名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 18:40:01.83ID:8LzkWUMG0
こんなん群馬だとふつうだけどな。
自民以外の批判だけど。
0039名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 19:07:23.04ID:+S2D5wzg0
こんな糞みたいな些末なことにいちいち火病を起こすほど病的に神経質で
玉無しの宦官みたいな、女の腐ったような奴が、
このアイドルグループを「けしからん!」と言い、
白痴のネトサポだかネトウヨが女子供相手にネットでドスを効かせている構図かw
0041名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 20:20:25.04ID:L7V8qYgb0
社民党とズブズブのようだな

拉致の共犯社会党の子供ハネタ村山・土井たか子・福島ミズポ・バイブ辻本を
糾弾する歌でも歌っているんだったら擁護できたんだが
0043名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 20:59:46.24ID:hLOtIKuyS
政治的な主張に足を突っ込んだこいつらはアイドルとして終わってるが、
落ち目だからってアイドルにこんな主張させたヤツらは人として終わってる。

というわけで鬼のおばちゃんたちの発掘に期待する。
なんか他人任せでスマン。
0044名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 21:32:16.79ID:8dIhGGWI0
>>43
そもそもP的立場にいる高橋氏が日本のロック、特にこの手の反体制系の
伝説のような人。
このひとが、アイドル全盛期を過ぎたころにどうしたわけか吉成圭子なる
アイドルのプロモーションをすることとなった。
その際に、前年人気のあった『東京女子高制服図鑑』の続編である
『新・東京女子高制服図鑑』の実物モデルとして世に出した。
数年でポニーキャニオンから追い出されキティ経由で今のインディーズレーベルへ。
そのうちに常設小屋で興行はするけどメディアからは距離を置いた。

ところが辞めれなかったんでしょう。メンバーをとにかく入れ替えて
やっていったんだけど、そのうちに政治的な動きに手を突っ込んでいった。
当初はストーカー規制とか女子高生に身近な政治問題だったのだけど
3.11ぐらいからは政権批判を中心に捻りのない楽曲だらけになった。
0045名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 22:07:31.89ID:fp8zw6fKS
くっさいくっさいw
0046名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/24(水) 22:15:30.90ID:+S2D5wzg0
>>43
>政治的な主張に足を突っ込んだこいつらはアイドルとして終わってるが

なにが悪いのかさっぱりわからんね。
アイドルの政治活動が禁止されているファンタジー国家日本にでも住んでんの?
それがいいと言う奴は支持するだろうよバーカ
0048名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/25(木) 08:30:50.53ID:etvKyO5WS
アイドルなんて所詮、他人の人気を得てなんぼだろうに、自らファンを減らすようなことしたらまずいでしょ
0049名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/25(木) 23:49:42.90ID:kiGdLrUP0
こんなバカなガキがおちゃらけて歌っている意味わかってんのか?
今の憲法ではこういう嘆かわしい馬鹿なガキしか育たない。
亡国とはこういう日本を言う。
憲法9条の会とは売国奴の団体だ。
その目的は日本人を中韓ロシアの奴隷にすることだ!
0050名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/26(金) 02:06:06.77ID:jc/wkbad0
どんな事してでも知名度上げたい
売れない自称アイドルと何とか
若者に支持されたい共産、社民と
利害が一致したんだろうなw
0052名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/27(土) 10:14:19.70ID:5ASKudiH0
報道で名前カットされた時点でアイドルとしては死刑宣告なんだろけどな
物理的にも執行しちまえよw
0053名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/27(土) 14:49:19.76ID:LWCuGGf70
【神奈川】アイドルグループ「制服向上委員会」がイベントで自民党批判の曲、大和市が後援取り消しへ…主催者「九条の会」は反発★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435186371/

【沖縄】「中国は脅威ではない。中国の軍事費は人口1人当たりにすると非常に少ない」 九条の会、石垣島で中国をテーマに講演会★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435377824/
0054名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/27(土) 18:13:25.77ID:dO6bGFQhK
これがR4・バイブ辻元・電波みずぽ等の糾弾歌なら支持するが
そうじゃないんだろうな。
0055名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/27(土) 18:19:08.28ID:8yhmzFNuK
政府向上委員会?
0056名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/27(土) 18:24:02.07ID:3K1NOVBj0
別に後援なくたって自前で好きにやればいい話。日本は言論の自由が保障されてるんだから。

まるで後援取り消し=言論弾圧であるかのように語ってる馬鹿は一体何なの?
自治体はこういうものには一貫して中立なんだよ、特定政党を攻撃する性質のものを後援できるわけが無かろう。
0057名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/27(土) 18:26:14.36ID:3K1NOVBj0
>>39
顔真っ赤にして反発してるのは、後援取り消しを不当と騒いでる、共産党下部組織のような存在・9条の会だよ。
鏡を見ようね。
0058名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/27(土) 18:29:40.06ID:tjgdi1mf0
何のアイドルグループ?

反日テロリスト野郎だから死刑にしろや
0059名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/27(土) 19:51:28.88ID:bCaHdOJ1K
>>58
コイツら民主党もダメ出ししてんだよな。
政権取ってた時。
公約ダメとか何やってんのとか
0060名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/27(土) 20:20:37.51ID:QEFvEGPI0
アイドルには今の世の中に対してとがった意識がないと魅力がない。
AKBだって「軽蔑していた愛情」なんかは、そういうどろどろしたものが詰まっていて、
この底辺校っぽいアイドルグループの魅力を増している。
この曲は腐ったマスコミや教育関係者、政治家、こういう連中への憎悪がよく出ているよね。

ただ、Skiの最近のは確かにひどいんだな。
ひねりがなさすぎるし、言葉がお下品。
かつてメジャー時代は、清楚でハイソっぽい雰囲気で売ってたグループなのに。
0062名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/28(日) 14:07:36.58ID:sUT0U42e0
これが教材費滞納の生徒を卒業式に出席させなかった貞山高校
http://teizan.myswan.ne.jp/
https://twitter.com/tokaia mada/status/614560389712359424

上念司「護憲憲法学者はイラク-シリアを非武装ヒッチハイクするべき。責任持つならやるべきでしょ」
なら改憲学者はイスラム国との地上戦に参戦せよ
責任を持つならやるべきでしょ
https://twitter.com/tokaia mada/status/609829236505862145

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。適切な住宅。健康と教育、そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

彼らはただ座って待っているだけです。悪銭です。世界に振りかかる負担は莫大です。
そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
世界を餌にして生きており、何も世界に還元しません。株式市場で財を成しても、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

日本国民はどう対処すればいいのか

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
0063名も無きアイドル
垢版 |
2015/06/28(日) 14:17:01.18ID:sUT0U42e0
        反戦脱原発サヨク逆転勝利!  マイトレーヤが日本に出現!!   バカウヨ親米ポチ終了www



ベンジャミン古歩道

9月の28日にブラッドムーンという月が赤く見える月食があって、そのあたりに色々なことが計画されていることは間違いない。
そのためにギリシャ危機を先送りしているんですよ。
https://www.youtube.com/watch?v=YgDRqfM4G6k

増田俊男

最期のとどめは10月になるんではないかと思ってるんです。
サウジアラビアが原油を中国に人民元で売るということを決定したら、これはもう致命的でしょうね。ドルは大暴落すると思います。
https://www.youtube.com/watch?v=JG11P-Qh6l0

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
Q マイトレーヤは中国で何回出演されましたか。
A さらに4回インタビューを受け、中国では全部で19回になりました(現在までの総合計は154回)。
magazines/j540f8/vep55f/xchu67
Q マイトレーヤはもう日本でインタビューされましたか。
A いいえ。
magazines/rwhnd8/pzytyf/dwe6t0
Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。
Q 彼は日本語を話すでしょうか。
A はい、彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A テレビを注意して見ていなさい。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/d1k45j
25分か35分くらいかもしれませんが、それぞれの人間が彼の思いを、アイディアを、内的にテレパシーで自分自身の言語で聞くでしょう。
あなた方は日本語で、フランス人はフランス語で、オランダ人はオランダ語で、中国人は中国語で、というように。
magazines/lutefl/04zpzf/ssl5p8
0064名も無きアイドル
垢版 |
2015/07/01(水) 07:47:21.30ID:Gb6DIUilS
7月19日に増上寺でイベントに出演するけど、何歌うのかな。

www.earthcaravan.jp/j-event/ecj_tokyo00.html
0066名も無きアイドル
垢版 |
2015/07/02(木) 01:19:18.05ID:2Z2cV+sO0
30〜34歳 年収と結婚率

100〜149万円  29.6%
150〜199万円  34.0%
200〜249万円  40.8%
250〜299万円  42.3%
300〜399万円  52.9%
400〜499万円  62.5%
500〜599万円  71.0%
600〜699万円  78.9%
700〜799万円  76.6%
800〜899万円  74.3%
900〜999万円  65.1%
1000〜1499万円   71.1%
1500 以上 万円    90.0
0067名も無きアイドル
垢版 |
2015/07/07(火) 16:20:05.08ID:77k3psHmK0707
>>60
って言うか吉成や藍田が張っていて駒場で細々やっていた時のがまだ良かった。
基本的に全員スカートが短い衣装だから、ほとんど衣装のスカートの下は
見せパン ブルマ アンスコだったけど、吉成や藍田はブルマとかも履いていたが
基本的に何もガードに着用しないスカートの下に生下着でやっていたこともあった。
だから投稿誌でことのほか吉成はスカートまくれてブルマやパンツが見えた所を狙われていた。
0068名も無きアイドル
垢版 |
2015/07/08(水) 19:39:06.82ID:1O/6VCE+0
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴

※を取って ∇をcに置き換え 
s※nn2∇h.net/s11/465rty.jpg
0069名も無きアイドル
垢版 |
2015/07/11(土) 19:14:30.36ID:hKOPifQU0
ソワサンヌフで自○党を倒せ!
0070名も無きアイドル
垢版 |
2015/07/11(土) 20:33:06.37ID:L7Njvwq20
AKBヲタクまた犯罪

「除霊してあげるから…」女児連れ去り容疑で男再逮捕 ほかにも数件の除霊男事案 広島
http://www.sankei.com/west/news/150709/wst1507090020-n1.html

http://i.imgur.com/9RqLYBx.jpg
http://i.imgur.com/tzh4TbA.jpg
http://i.imgur.com/5SNBZPM.jpg
http://41.media.tumblr.com/9783eacee0c515eb5be9a4a25c846974/tumblr_n38bkxBPQs1s3voaco2_500.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bzs15ZwCEAEYYrl.jpg
http://i.imgur.com/vsgZ9VN.jpg
0071名も無きアイドル
垢版 |
2015/07/25(土) 21:13:33.73ID:37RH/OgX0
ブスドル
0072名も無きアイドル
垢版 |
2015/07/29(水) 05:34:42.23ID:mN2JorxL0
この手の活動とかデモって、自営の人がたのまれて集まってることも多いんだってね。
税金対策してあげますよー、会計士税理士いるからー、なんて近づいて恩売っといて、あとから、こんなイベントがあるんだけど手伝ってくれないー?ってプラカード渡されるって。

知り合いの自営大工の嫁が言ってた。
0073名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/16(日) 03:03:44.16ID:6uhVnCmGK
創価学会員も自民党の共犯だからな!
最近うまくすりかわろうとしてるが、
騙されたらダメ!!
0075名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/23(水) 01:57:01.97ID:rxoKvL/pS
ニュー速+で祭りになってたと思ったら、
暴行議員が乳揉んで、ブラがずれてる写真が晒されてたんだけどwww

+民の検証力すげえ
0076名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/23(水) 09:06:52.81ID:nc7A2j6n0
「諸悪の根源、自民党」「本気で自民党を倒しましょう!」
0077名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 19:19:29.51ID:naFMXGMn0
諸悪の根源は左翼だよ。消えろ。
左翼は永久に許さないぞ。
0079名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/07(火) 16:22:11.17ID:JAekxQhc0
D.vinci(ダヴィンチ)
http://ranking-deli.jp/8/shop/5169/

元アイドリングのミッシェルが働いてるお店
長谷川 Risako 23歳
T167p B84〜85(C) W55 H83
ほんにんだった!電話で確認したが間違いない
0081名も無きアイドル
垢版 |
2016/11/23(水) 18:49:18.99ID:Qsoamp0K0
 なんか大和市に意見言える場所があるみたいだよ。
 名前載せなくてもメールで意見言えるし、返事もメールでくるみたいだよ。

 https://secure.okweb3.jp/yamato/EokpControl?&;event=DE0001&cid
0083名も無きアイドル
垢版 |
2016/11/25(金) 14:04:02.37ID:GqJORL3Y0
制服向上委員会のリーダーは40近いBBA
そっちのほうが問題だろ
0085名も無きアイドル
垢版 |
2016/11/25(金) 17:18:13.95ID:eVti0Tax0
日本の今の左翼、つまり朝日新聞・毎日新聞・教員組合・公務員組合とか見ても
・戦前戦中はゴリゴリの国粋主義者、「帝国陸海軍の犬」として侵略戦争を主導
・戦後は一転して「鬼畜」と呼んでいた米軍に縋り付いて「米軍の犬」
・米軍占領が終わると「ソ連・中韓の犬」として、反日運動を主導
と、左翼は一貫して「アンチ民主主義」「全体主義の犬」だからなあ・・

朝日新聞・毎日新聞・教員・公務員の悪質な戦争責任を明確にして、
戦争犯罪者の戦争責任を追求しないから、朝日や反日教員などの全体主義者どもは
「アンチ民主主義」をいつまでも辞めようともしない
0086名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/10(土) 11:23:26.17ID:s/b6vWJsS
そんなこと言ったらAKBなんて安倍お墨付きの政治的グループじゃね?
0089名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/19(月) 00:10:07.48ID:m7D8csR/0
 なんか大和市に意見言える場所があるみたいだよ。
 名前載せなくてもメールで意見言えるし、返事もメールでくるみたいだよ。
 https://secure.okweb3.jp/yamato/EokpControl?&;event=DE0001&cid=11010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況