X



ハロプロの進化を感じる新ユニット “こぶしファクトリー”の革新性とは [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムコシ ★
垢版 |
2015/09/01(火) 22:14:16.43ID:???*
CREA WEB 8月31日 12時1分配信

 音楽ビジネスとITに精通したプロデューサー・山口哲一。作詞アナリストとしても活躍する切れ者ソングライター・伊藤涼。
ますます混迷深まるJポップの世界において、この2人の賢人が、デジタル技術と職人的な勘を組み合わせて近未来のヒット曲をずばり予見する! 

 さて、近々リリースされるラインナップから、彼らが太鼓判を押す楽曲は? 

■【次に流行る曲】
こぶしファクトリー
「ドスコイ! ケンキョにダイタン/
ラーメン大好き小泉さんの唄/念には念(念入りVer.)」

デビュー作にしてトリプルA面という快挙!

伊藤 今回はこぶしファクトリーのメジャーデビューシングルです。

山口 すいません。全くの不勉強分野です。

伊藤 まぁ、これからデビューのアイドルなので知らなくて当然っていえば当然です。
彼女たちはハロー! プロジェクトの一員なんですけど、まだ研修生ユニットという立ち位置なんです。
やっぱり、つんく♂プロデュースってことですよね。

山口 つんく♂は、シャ乱Qのデビュー前から知っていますし、
同世代感のある音楽家の成功パターンとしてリスペクトしています。

伊藤 声帯全摘のニュースがありましたが、どのように見ていますか? 

山口 彼はシンガーでもあるのでショックでしょうし、
もう歌が聞けないのは残念ですが、一方でドラマティックな人生だなと思います。映画になりそうですよね。

伊藤 なるほど。こぶしファクトリーに話を戻しますが、デビュー作にしてトリプルA面という豪華さ、ハロプロの力のいれ方が窺えますね。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150831-10008568-creaweb-cul
0006名も無きアイドル
垢版 |
2016/01/01(金) 03:28:45.83ID:Q/EQ12NzK
フジテレビでなんかやってるぞ
0010名も無きアイドル
垢版 |
2016/02/22(月) 22:11:59.20ID:MXNWhhZu0
「桜ナイトフィーバー/チョッ­ト愚直に!猪突猛進/押忍!こぶし魂」
週間ビルボードセールスチャート1位!!!
0011名も無きアイドル
垢版 |
2016/02/24(水) 01:34:55.69ID:whMObxud0
「桜ナイトフィーバー/チョット愚直に!猪突猛進/押忍!こぶし魂」
ハロプロ最速でオリコン1位!
0013名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/01(火) 03:55:02.86ID:irRhTGX9K
>>10
強姦の告白?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13154608223
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11151289906
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10151446825
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12151869877
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14154963494
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12155718707
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13156025978
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12151428687
0014名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/03(木) 13:26:05.42ID:KgOl11x/00303
拳ファクトリー?
ボクシングするアイドル?
0019名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/01(日) 08:35:55.62ID:pHpTpz0D0
日比谷公園では とりになる?
最後に握手会と書いてるから
0020名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/13(金) 07:23:05.00ID:MrSvArpNS
神曲キタ─wヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

モーニング娘。'16『泡沫サタデーナイト!』
http://youtu.be/IiV-aaLo9SM

0022名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/20(金) 11:29:38.76ID:EB2bZhfeS
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0030名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/22(日) 08:52:04.57ID:GIvICGFA0
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況