X



【グラビア】Hカップ星名美津紀の豊満な胸元に熱視線!高崎聖子とのセクシーショットに反響 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/09/27(日) 21:28:15.16ID:???*
グラビアアイドルの星名美津紀が自身のTwitterで23日、
グラドルの高崎聖子との写真を披露し話題になっている。

星名は、「収録おわり!待ち時間にたかしょーとベットでゴロゴロ
あ!来週発売の週刊プレイボーイは2人でコラボグラビアしてるよ」
というコメントとともに、写真を公開した。

これに対してネット上では、「とっても仲良しなのが伝わってくる」
「ムフフタイムだね」「美津紀ちゃんかわいすぎ!」
「美少女二人かわいい」などのコメントが寄せられている。

写真は、グラビア撮影でのオフショットと思われる。

http://s.eximg.jp/exnews/feed/Gree/Gree_159450_1.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Gree/Gree_159450_2.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Gree/Gree_159450_3.jpg
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150927/Gree_159450.html
0005名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/27(日) 21:44:17.60ID:jH5dqak90
どいつもこいつも他人のふりして切り捨てにかかってるこの時期に
星名美津紀がこんなもの上げてきたってのが意外だ
案外まじめに高崎聖子をかばってるとか?
0007名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/27(日) 22:31:37.95ID:Rmg8owxo0
高崎スレはないの?
0008名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/28(月) 06:26:40.38ID:Q5t/sSg+S
あたしの事はゲロならにでね?ってこと?
0009名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/28(月) 08:51:23.88ID:fEWLyWu40
売春はやばいな
バックに松金様みたいな元締めがいるんかね?
0010名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/28(月) 15:15:48.05ID:qA7Uri0I0
なるほど
0011名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/28(月) 21:25:16.77ID:EKoQgj0BS
なんか脂肪塊のスレ乱立してると思ったら同じ>>1が立てまくってるんだな
0012名も無きアイドル
垢版 |
2016/01/07(木) 07:37:17.99ID:QPjpF/Di0
このスレいつまでも残ってて可哀想w
枕? 援交? その仲間って思われるだろw
0013名も無きアイドル
垢版 |
2016/01/16(土) 18:37:34.70ID:nmFNVDDUS
モハマドゥ・イドリス
0015名も無きアイドル
垢版 |
2016/02/10(水) 00:40:10.78ID:HfL14Aep0
星名ってキャバか風俗やってたって言われてる子だよね
http://osu.pw/gigg
0016名も無きアイドル
垢版 |
2016/02/14(日) 00:45:17.23ID:QZP/q45I0
>>15
???この子のデビューは高校生の時だよ。
0017名も無きアイドル
垢版 |
2016/02/27(土) 13:58:58.25ID:KUKlUGr10
                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

    Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。



2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
                   りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
               https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。



              キューブリック監督『 アポロ13の月面着陸は私が撮った(泣) 』・・・OTL

 K:私は大きな犯罪をアメリカの公共に対して犯したのです。詳しく言えば、合衆国政府やNASAも関与しています。
     月面着陸は嘘だったのです。月面着陸の全てはインチキです。そして私は、それを撮影したのです。
           K:ニクソン大統領が望んだ…彼らが計画し…彼が月面着陸詐欺をしようとした…
        K:これについては、陰謀論者の方が正しかったのだ。そしてそれが、私の最高傑作だと思う
               https://www.youtube.com/watch?v=vxXZRzDmZFA&;feature=youtu.be



   【親米涙目】 ★ 地球最強はロシア軍!! 最初に火星のテクノロジーを獲得か!? ★ 【親米逃亡】

  宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0018名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/02(水) 11:18:19.97ID:rsEgp82v0
ご休憩10万円ポッキリ、オプションはプラス3万円で中出しオーケーです
0019名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/09(水) 22:41:45.85ID:ZGEkIQHa0
中出しより縛っての電マや蝋燭責めだな。
セーラー服着せてて足拘束、目隠し、耳栓して、一時間くすぐりせめ。
息も絶え絶えになった所を電マとピンクローターで、乳首、マンコ、アナルを一時間責めて、あとは縛ったまま挿入して、一時間セックス。
最後はしゃぶらせて顔にぶっかける。

これやったらもう離れられなくなるぜ。
0020名も無きアイドル
垢版 |
2016/04/30(土) 00:19:06.81ID:RPUkIYgx0
最近美津紀のグラビアを見ると仕込みたくなってたまらん
0021名も無きアイドル
垢版 |
2016/04/30(土) 00:20:55.10ID:RPUkIYgx0
5月で二十歳か、いいな〜
ビッチな高崎と付き合って大丈夫か?
0025名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/22(土) 01:58:55.22ID:zRImAxYs0
>>15たしかキャバやってたはず!
プリクラ出てた
https://goo.gl/Dz3foo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況