X



元AKB問題児、芸能界干され状態…男遊び&素行悪さで事務所クビ、熱愛報道も後追いされず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2016/05/27(金) 11:46:13.80ID:CAP_USER9
今年2月にAKB48を卒業したばかりの高城亜樹が、早くも一般男性との熱愛を報じられた。
24日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)に2ショット写真も掲載された。

高城といえば、AKB卒業と同時に女優への華麗なる転身をしかけた矢先の4月、これまで所属していた大手芸能事務所を退社。
自らブログで報告し現在はフリーとして活動中だが、高城を強くマネジメントする人物がいない以上、事実上の引退状態にある。週刊誌編集者は証言する。

「マスコミにもうるさく口をはさむ事務所がバックにいなくなった高城だけに、通常であればもっと多くのメディアが後追い報道をしてもおかしくありませんが、
なぜかそのような報道は極端に少ない。今回の高城の場合は、元事務所の影響力が“逆方向”に働いているのです。
過去にも同じ事務所のタレントで同じ境遇に追いやられた人がいます。
すっかり忘れられているかもしれませんが、野久保直樹です。彼の場合は、独立をめぐって事務所を怒らせてしまったことから、芸能界の第一線からは干されてしまいました。
事務所を退社した後は、仕事がなくなるのはもちろん、ブログで何を書こうと何をしようと、テレビやスポーツ紙は一切取り上げません。
これらは同事務所から各メディアに対し“野久保に関しては一切扱わないように”という強い要請がなされているからです」

高城が野久保と同じ境遇に追いやられてしまっているとすれば、その理由はいったいなんなのか。芸能事務所関係者は語る。

「昨年末にJリーグ・浦和レッドダイヤモンズのコーチとの“お泊りデート”を『週刊文春』(文藝春秋)に報じられたり、高城はAKB時代から男関係の素行が良くなく、事務所も手を焼いていました
たとえば14年、高城のツイッターに『今日はみちゃ【編注:元AKB48野中美郷】とSB【編注:プロ野球・福岡ソフトバンクホークス】の今宮選手と森選手と4人で食事したよ』と投稿されたがすぐに削除。
それを高城は『ツイッターを乗っ取られた』と訴えて騒動に。
現在は削除されているが、その際に事務所のスタッフの実名を挙げて、対処してくれたことに感謝していた。
しかし、高城の素行の悪さについに事務所もさじを投げ、退社をよぎなくされたのです。
事実上のクビですよ。大きな影響力を持つ大手芸能事務所を敵に回してしまった高城は、すでに実質的には芸能界を干され状態です」

高城の将来は暗い。

http://dailynewsonline.jp/article/1135856/
2016.05.27 07:05 ビジネスジャーナル
0002名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 11:47:21.96ID:Qpq0O3mm0
しるおびはクビになったのかや
0003名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 11:49:39.67ID:MP/5IJKt0
仕事は所詮、縁だから
真面目にやってても報われるとは限らない
0004名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 11:50:30.79ID:klCgnvid0
興味ない
0005名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 11:53:35.43ID:NFya47Dk0
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SFg9WP2X6K

「京大出て専業主婦なんてもったいない」と言う人は、じゃあわたしが何をすれば許してくれるのか
https://t.co/bY4CDYElWF

0006名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 11:55:46.95ID:jVtWP3tqS
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0007名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 11:55:53.35ID:zL74Y6N70
テレビ屋はやくざ団体とマッチポンプだからな
破門状が出回るとどこも使わない
0008名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 11:56:10.62ID:GJ5Rr7ekK
賞味期限切れ…
0009名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 11:56:41.19ID:CM/GtOAL0
で、誰?
0010名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 12:01:56.98ID:Tzthru710
 
 
 

【芸スポ】 砂漠のマスカレード ★迷惑行為録 Part 2©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1462402852/










436 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/05/26(木) 22:30:55.12 ID:J3NDGOkv0
元AKB問題児、芸能界干され状態…男遊び&素行悪さで事務所クビ、熱愛報道も後追いされず
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160526-00010009-bjournal-ent
0011名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 12:21:01.50ID:aowKWhHL0
このスレ見てたら、
TVで元AKBの...
とか言い出すからなんだと思ったら、
大島優子がコインパーキングでフェンスに接触事故だってw。
こんなことがニュースになるのかw?
0012名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 12:23:27.99ID:EWSaQN7V0
ジャカルタ行って浮いてたアホ
0013名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 12:52:53.09ID:9pn350ND0
AKBとか秋ブタ軍団系の子って元ってついてたところで
よっぽどセンターとかで活躍してなきゃタダの人でしょ
遠い親戚にこないだまでAKBに居た子いるけど今OLやってるよ
本気で芸能界考えるなら最初から一山ナンボのとこに所属は
しないだろうwwwwwwww
0014名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 13:02:18.95ID:x9xxZ5RbM
この人目が怖いよね
0015名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 13:18:02.83ID:Zg7fbIw8S
知らんわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています