X



アンジュルムに笠原桃奈が電撃加入 桃尻がキュートな12歳[7/17] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2016/07/19(火) 22:54:46.99ID:CAP_USER9
スポニチアネックス 7月17日(日)7時2分配信
アンジュルムに笠原桃奈が電撃加入 桃尻がキュートな12歳

 アイドル集団「ハロー!プロジェクト」の夏恒例コンサートが16日、名古屋市内で開幕し、研修生・笠原桃奈(12)の「アンジュルム」への電撃加入が発表された。
「史上最強の新人と呼ばれるくらいの姿を見せ、アンジュルムに革命を起こしたい」と宣言。パフォーマンスも披露した。

 現ハロプロメンバー最年少の中学1年で、名前にある“桃”にちなみ「ピーチピチなパフォーマンスを」と意気込んだ。
「カントリー・ガールズ」の“ももち”こと嗣永桃子(24)は「ハロプロで“桃”が付く子は愛される。いい名前だから自信を持って」と激励。
ほかの先輩たちからは「お尻がプリプリ!」と笠原の“桃尻”をうらやむ声も上がった。

 また、声帯結節の手術のため休養していた「℃―ute」の岡井千聖(22)が舞台復帰した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160717-00000035-spnannex-ent
アンジュルムに加入した笠原桃奈
最終更新:7月17日(日)8時7分スポニチアネックス
0002名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/19(火) 23:01:07.73ID:L7BTG7e+0
JK棋士の竹俣紅さん「これから勉強でいいんだ」 今井絵理子議員らに皮肉
https://t.co/7Qkj7Igr1p

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/kNTvMcjkMr

138

-099
0003名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/19(火) 23:28:25.55ID:4mNO9JDH0
12才のガキのケツをセックスアピールの観点から褒める
だれ一人おかしいと思ってないのか
0005名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/20(水) 00:53:10.15ID:Y0lBUANx0
ハロプロのファンはモー娘の頃からロリコン志向
0006名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/20(水) 15:03:58.47ID:xKwYkv+h0
で、桃尻の画像は?
0007名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/20(水) 22:42:29.31ID:vCRf/Kiz0
モー娘13期無し。13期再オーディション・・
でアンジュルム5期加入。 逸材はモー娘に入れない。
12歳でデカい。
>>1
https://youtu.be/GHxtRbc8B5A?t=9m52s
0014名も無きアイドル
垢版 |
2016/08/26(金) 19:33:06.46ID:4y879Xyg0
「アンジュルム」新メンバー・笠原桃奈が新人なのに歌やダンスのレベルがいきなり高い理由
http://getnews.jp/archives/1511332
0016名も無きアイドル
垢版 |
2016/08/29(月) 19:54:06.90ID:aNZatwvd0NIKU
インターネット最先端のビジネスが登場!
なんと手軽に自分のダウンを構築してくれる!!
しかも、やればやるほどお金も貯まり海外旅行にも行けちゃう仕組み!!
今なら始める絶好のチャンス!!今すぐ↓をクリック!!
勿論登録は無料!!
http://goo.gl/B9Jv52
0018名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/16(日) 07:39:24.35ID:SQXcRDRe0
笠原ちゃん可愛いな
0019名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/19(水) 23:24:16.35ID:t2ZpPSAF0
2016年10月19日発売のトリプルA面シングル「上手く言えない/愛のため今日まで進化してきた人間 愛のためすべて退化してきた人間/忘れてあげる」
アンジュルム『上手く言えない』
https://www.youtube.com/watch?v=yPZuXWb_CyY
アンジュルム『愛のため今日まで進化してきた人間 愛のためすべて退化してきた人間』
https://www.youtube.com/watch?v=3qKtkkf4KAg
アンジュルム『忘れてあげる』
https://www.youtube.com/watch?v=IL-VnIPyeO0
0021名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/28(金) 04:28:32.49ID:pz3bM3BI0
桃奈ちゃん可愛いってゆーか、エロイ体してる!!
https://goo.gl/Dz3foo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況