X



【グループ】 ℃-ute「これが青春のすべて」今年で最後“℃-uteの日”武道館でシングル全曲完唱! 五輪選手と女子会約束も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2016/09/17(土) 21:57:46.30ID:CAP_USER9
Billboard Japan 9月6日(火)20時10分配信
 来年6月に念願のさいたまスーパーアリーナで解散する、国内最高峰のパフォーマンススキルと美貌を誇るアイドルグループ
・℃-ute。9月5日 日本武道館にて【℃-ute12年目突入記念 〜℃-Fes!Part1 9月5日も℃-uteの日 at日本武道館〜】を開催した。

<女子レスリングの吉田沙保里らサプライズ出演! 女子会の約束>

 今年6月20日【℃-uteコンサートツアー2016春 〜℃ONCERTO〜】最終公演以来、わずか2か月半というインターバルで再び満員の日本武道館に立った℃-uteだが、
コンサートタイトル通り9月10日だけでなく5日も℃-uteの日として、そして12年目突入記念として全シングルナンバー43曲を一挙披露するという、
今年で最後となる℃-uteの日公演にふさわしいスペシャルアクトを展開。冒頭から「世界一HAPPYな女の子」「桃色スパークリング」などキラーチューンをメドレー形式で畳み掛けていく。

 また、リオ五輪で活躍した女子レスリングの吉田沙保里、伊調馨、登坂絵莉がサプライズ出演、℃-uteが日本レスリング協会公認の選手団讃歌として
「嵐を起こすんだ Exciting Fight!」「ありがとう〜無限のエール〜」を歌っていたことから「℃-uteの皆さんの応援で背中を押して頂いて、
こうやって良い成績を残すことができた」と感謝の言葉を告げられ、メダルを持たせてもらうと「(矢島)舞美ちゃん、本当に気をつけて!」「落とさないでね!」と大はしゃぎ。
萩原舞は「私たちと一緒に女子会をやってくれるって聞いたんですけど、いつ頃やって頂けますか?」とステージ上で催促! 吉田選手が「スケジュールが合えば……
と言ってると実現しないので、スケジュールを決めてやりましょう」と優しく答えてくれ、女子会の約束をこじつけた。

<岡井も手術成功で完全復活! 生歌で如何様にも魅了できるアイドル>

 そんなメダリストたちのパワーをもらって「完全燃焼しましょう!」と、キュートな白いワンピース姿で満面の笑みで歌い踊り、メインステージから客席中央まで伸びたランウェイを練り歩き、
「EVERYDAY 絶好調!!」「何故 人は争うんだろう?」などハッピーグルーヴ全開のナンバーばかりを連発。そして改めて自己紹介した5人は「すでにここまで10曲歌ってきましたけど、
(メドレーで超短縮された)「江戸の手毬唄II」の短さには驚かずにいられない(笑)」「すでにもう汗だくじゃない?」「舞美ちゃんだけだよ!」等と感想を述べつつ、「今回は皆さんに、
℃-uteのシングル曲の人気投票を行いまして、1曲目に歌った「世界一HAPPYな女の子」はなんと第2位でしたー!」とランキングの一部を明かしていく。

 そして「9月5日もー!」「℃-uteの日〜!」とファンとタイトルコールを叫ぶと、今度はノスタルジックで温かい気持ちにさせてくれる
「君は自転車 私は電車で帰宅」「この街」とミディアムバラードを連発。さらには「会いたいロンリークリスマス」を夏の終わりに歌うという、この企画ならではの展開もありつつ、
次の瞬間には表情も歌声もロックモードにシフトチェンジ、鋭い目つきで「悔しくって 悔しくって ぶち壊したい夜があっても」と「次の角を曲がれ」を熱唱。
先日のBuono!での日本武道館公演同様、圧倒的な歌唱力を爆発させる鈴木愛理、声帯結節の手術が無事成功し、アイドル界ナンバーワンのハスキー&ソウルフルシンガーとして完全復活した岡井千聖をはじめ、
5者5様の迫力あるボーカルワークで会場を圧倒&鼓舞し続けていく。「都会っ子 純情」における「私の中を見抜いて欲しい……」というウィスパーボイスもそうだが、
ここまで生歌で如何様にも聴き手を魅了できるアイドルグループは他にいない。この事実を知らない人には、ぜひとも解散してしまう前に体感してほしいものだ。

<5人がまだ完全なる子供だったインディーズ時代の楽曲連発 風船再び>
続きはソース参照
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160906-00041692-exp-musi
0003名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/21(水) 17:03:41.33ID:8uh7DSjjS
昔cuteが会社に来てたなー
うるせー子がいるなーと思ってたけど、
後になって岡井だと気づいて
裏表ないキャラに親近感湧いた。
0004名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/22(木) 00:09:19.11ID:5WNF95pMS
覚醒剤SEXで白目剥きながらイキまくるクッソエロい女が生マンコ晒しながらリアルライブチャット
http://osaka-girl.com/live/

いよいよ明日22日夜に開催だが、お前らもう10分無料登録したの?
0005名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/26(月) 22:52:31.87ID:M08ya+0y0
解散は来年の6月です。
0007名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/28(水) 13:03:28.90ID:q8ekUF/sS
童貞の日。
0008名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/06(木) 14:16:11.64ID:j/oAtQLM0
【死因】汚染地で自然死?戦場で自殺?【偽装】


40代著名人死にまくり。

阿藤快さん心不全(69)
(一押しすし店『海味』の大将も、同年死去) 
お笑いの前田さん心肺停止(44)
「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 (31)
平標山で男性2人が急性心不全
(助けに向かった64歳の男性も)
盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全


放射能のホの字、被曝のヒの字も出さないで
「誰にでも起こる」と心筋梗塞と
東電放射能事故との関係を隠蔽する御用学者たち

医学界で高まる不安 「白血病」、昨年の約7倍
福島と宮城では、白血病統計が排除された。
「診療所の手間が大変だから」という理由

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、
「実は東京が危ないということは報道できない」
と、全面カットになった.


実弾の飛び交う戦場に数千名が派兵されて、
なぜ死者が皆無で、なぜ自殺者が56名なのか、
その意味を理解できないか?
もし海外派兵で戦死者が出たなら政権が責任を
問われるが、自殺者なら問われないんだよ
https://twitter.com/toka iama/status/782739034711875584

三菱商事の核ミサイル担当重役は
安倍晋三の実兄、安倍寛信。これが福一で
核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

東電社員こそ会社更生法で倒産させ
生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わず
のうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/78003056512676659
0009名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/17(月) 15:51:43.18ID:rlpHIdu10
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛庁の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部へ送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から始まったことで、どこへ訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0010名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/22(土) 00:29:15.11ID:ErmTfMXD0
シングル全曲完唱はバカリーダー矢島らしくダセー。
0011名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/04(日) 21:25:45.54ID:0i74gzkC0
米国アマゾン社の全自動無人のロボット化巨大倉庫
https://www.youtube.com/watch?v=quWFjS3Ci7A

米国アップル社の自動工場
https://www.youtube.com/watch?v=IbWOQWw1wkM

米国グーグル社の無人運転自動車
https://www.youtube.com/watch?v=7jhyoMBu7os

米国マクドナルド社は完全自動化無人の店舗をオープンする予定
https://www.youtube.com/watch?v=L5VHGT0mjgs

   ↓   ↓   ↓   ↓  

だから、言ってるだろう。

いまや、良識ある日本企業は、良識ある現地生産・地産地消が主体である。

トヨタ社をはじめ日本の世界企業らが望んでもいなかった
安倍アベノミクスのインフレ円安政策で
輸出増・国内工場増によって
日本国内人手不足がさらにさらに深刻化し、
人手不足倒産も増加している。

そういうことで、経済界からの強い要望もあって
世界各国とくに敵国である韓国から、
韓国国内では使われない、韓国内では絶対にいらない、
最底辺のゴミを大量移民流入。

日本列島を全世界のゴミ朝鮮半島とくに、
韓国最底辺の不可触賤民、
すなわち卑民である被差別民、
すなはち白丁ペクチョン、
の「ゴミの島」に、日本列島を変えるチェンジ・スイッチ。

「 国境なんて、無いんだ。 」

これが、安倍と自民党らペクチョン最大の夢。

安倍ちゃんは、ビートルズのジョンレノンみたいダネ!

アメリカ共和党トランプがメキシコ国境に
グレートウォール巨大な壁を造るのとは、正反対ね。

どこがペクチョンて、最大特徴は「森」

森元首相東京オリンピックの小さな頭を見れば、

  ↓

顔よりもはるかに小さい頭、サメの脳、三角形絶壁オニギリ頭、
これを日本語で”短頭”という。

ゴルァぁーーー、在日韓国系の女、すなわち売春系水商売女、

どしてそんなに髪の毛が長い!隠すな、短頭!

もちろん、アングロサクソンやゲルマンのように
優秀な頭脳である北欧系白人種は、”長頭”であるとして、
全世界に知られる。
0012名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/07(水) 16:18:29.37ID:ksoU6dIH0
たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20


福島の親戚んちの大根らしいんだけど…なんかもうさ…
https://twitter.com/maibaba11/status/805951478938484740


歩道にタクシー、4人重軽傷
車線変更で別の車と衝突か 東京・港区

アマちゃん
運転手が心筋梗塞を起こして追突だった
私は、この種の事故が激増すると予告してきた


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マィトレーャは原発の閉鎖を助言されます。
マィトレーャによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マィトレーャの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0013名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/01(水) 12:46:16.99ID:xQEr/nzB0
 


 


フランス検察が捜査をしている、日本全体の恥、東京五輪なんて、やめろ !!!!

 

東京都が、シンガポール経由で招致委員にマネーロンダリング不正献金をして招致したんだろ、
全く反省も無い犯人を突き止めようともしない日本の恥、朝鮮人小池百合子はフランスの刑務所にぶち込め !!!!


 


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況