X



【SMAP】 NHK 紅白司会は「お待ちください」SMAP出演には「何とも申し上げられません」[10/24] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2016/10/24(月) 20:41:59.95ID:CAP_USER9
 NHKの放送総局長定例会見が24日、東京・渋谷の同局が行われ、大みそかの「紅白歌合戦」の司会者、出演者について言及した。

 例年だと、10月中旬頃には司会者の発表が行われるが、ことしは発表に至っていない(昨年は11月に出演者発表と同時に実施)。
紅白の司会には昨年同様、V6の井ノ原快彦(40)と有働由美子アナウンサー(47)の同局「あさイチ」コンビ、もしくは連続テレビ小説「とと姉ちゃん」に主演した高畑充希(24)、
また、総合司会には3月にテレビ朝日「報道ステーション」を降板した古舘伊知郎(61)など、さまざまな名前が挙がっているが、司会者の選定について、安斎尚志理事は
「まだ決まっておりません。交渉もしておりません。しばらくお待ちください」とコメント。交渉が難航しているのか?との質問には荒木理事は「こんなもんなじゃないですか?難航しているとも聞いていない」とした。

 また、出演が注目される12月31日をもって解散するSMAPへの出演交渉については「何とも申し上げられません」とした。

 今年の紅白のテーマは「夢を歌おう」で2020年の東京五輪に向け、前年の19年の第70回紅白まで、このテーマを継続する方針。
[ 2016年10月24日 16:00 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/10/24/kiji/K20161024013595830.html

Copyright © SPORTS NIPPON NEWSPAPERS. All Right Reserved.
0002名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/24(月) 20:50:31.08ID:NXBi2gOvS
欽ちゃん司会でお願い!
0004名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/24(月) 21:14:39.82ID:lKUDkEg30
NHKの奴隷しか見ない番組。
0005名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/24(月) 21:22:54.28ID:AGD0aCgN0
もう無理でしょ。あきらめたら?
0006名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/24(月) 22:38:10.37ID:VwDvxTJT0
40面下げてまともな歌ひとつ歌えない某アイドルグループが
出るの出ないのってまともな大人が考えることかよ。
NHKも落ちたもんだな、そこまで事務所や女子供に媚びるな。
0007名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/24(月) 22:58:45.93ID:CdUAY/Jr0
司会は高給取りの自局アナで充分だろ。もっと金節約して受信料を下げろ。
0008名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/25(火) 17:11:58.83ID:H0dN00PwK
SMAP過大評価だよな
0009名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/30(日) 05:35:53.40ID:MGXm3nViS
高齢者専用テレヴィジョン
0010名も無きアイドル
垢版 |
2016/11/03(木) 12:30:42.50ID:SpoEQke30
報道ステーション
0011名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/13(火) 08:43:13.19ID:Xa/knFE/K
もし紅白に出場したなら、習近平が激おこしそうだからNHKもし何もコメント出来ないのでしょうね

SMAP解散の真相(支那絡みや、創価学会が富士大石寺顕正会に仕掛けた悪行の数々の情報付き)
本当に朝鮮人が嫌いです 117 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480347464/461-465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています