X



【元歌手】愛内里菜が「垣内りか」と改名して歌手活動を再開していた![01/27] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/01/27(金) 21:49:17.24ID:CAP_USER9
2017年1月27日20時46分 スポーツ報知
 元歌手の愛内里菜(36)が27日放送のフジテレビ系「金曜プレミアム・キテレツ人生!消えた芸能人一斉捜査SP」(後7時57分)に出演し、芸能界引退後の生活を明かした。


 2010年に突如引退した愛内は、現在ドッグヨガのインストラクターを務めるなど、犬に関する仕事を展開。
愛犬の病気を機に犬に寄り添う仕事がしたいと思ったといい、2012年にドッグブランド「Bon Bon Copine」を設立。無添加ドッグフードが大人気で約5000万円もの売り上げがあるという。
しかし、歌手活動をしていた時の方が「稼いでた」そうで「(月収)1000万近くはありました」と歌手時代の収入を披露した。

 さらに、番組で歌手への未練はないのかと問うと、「実は2015年から歌手活動をひっそりやり始めています」と、名前を垣内りかに改名し、ディナーショーなどで活動していることを打ち明けた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170127-OHT1T50152.html
0002名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/27(金) 22:12:20.31ID:y6s7DQ7q0
誰も知らないのでは?
0003名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/27(金) 22:52:52.74ID:EkXO0O+j0
去年ペットのイベントに来てたよ

垣内の方でな(´・ω・`)
0004たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6
垢版 |
2017/01/27(金) 23:24:57.58ID:QoNHa7b+0
.

    γ⌒ヽ
    {iiiiiiiiiiii}
    ( *'-'*)    改名したの知ってるけど
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   愛内里菜の方が良いな
  `〜し-Jー′
.
0005名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 03:04:32.09ID:iDvr9teg0
話す時と歌う時では声が変わるんですぅ〜とか言ってたな
マジで気持ち悪い
0007名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/29(日) 17:25:41.80ID:7JtPGzriSNIKU
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
vっっっっhvっhっgっっh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況