親知らず4本抜歯の指原莉乃、顔写真を公開「腫れすぎて笑っちゃう」
モデルプレス2017.05.08 10:51
https://mdpr.jp/news/detail/1685312

【指原莉乃/モデルプレス=5月8日】親知らずの抜歯を4本まとめて行ったことが話題をよんだHK48の指原莉乃が7日、Twitterにて抜歯後の顔写真を公開した。

指原 莉乃 ? @345__chan
親知らず抜歯。
まだ3日目だから腫れてる。笑
記念に載せます。笑

痛くないし、血も出てないよ???
2017年May7日 19:32
http://pbs.twimg.com/media/C_N6sHcU0AAwteG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_N6sHcVoAA0GTM.jpg
https://twitter.com/345__chan/status/861166861232128001

5日、施術中の写真とともに抜歯を報告。ファンからはいたわりの声が寄せられていた。

指原 莉乃 ? @345__chan
親知らず抜い!!!!た!!!!
しかも!!!4!!!!本!!!!
やば!!!!!!
2017年May5日 10:57
http://pbs.twimg.com/media/C_BxuvIUMAE3AnV.jpg
https://twitter.com/345__chan/status/860312584330764289

そして7日の更新では「まだ3日目だから腫れてる笑。記念に載せます笑」とコメントを添え、現在の顔写真を投稿。「抜歯後、腫れすぎて笑っちゃう」と写真に書かれている通り、顎から頬にかけ左右両方大きく腫れているよう。痛々しい姿を見せたが、指原は「痛くないし、血も出てないよ〜」とコメント。続く投稿では「だだだれがホームベースじゃいっ」とツッコミも入れている。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/1f/73f/w600c-e_cbbf33c5c82a2e0071bd033b07d7833c710fce3aa31b704a.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b7/38b/w600c-e_a620353b2a128d533fdd08c87d5e76710134fe6772ff94ca.jpg


●ファンから心配&いたわりの声

ファンからは「痛そう…ご飯食べられる?」「大丈夫?これ以上腫れませんように」「お大事に〜(泣)」といった声が寄せられている。(modelpress編集部)

情報:指原莉乃/所属事務所