X



【TOKIO】TOKIO城島茂が繰り出す「夜のテクニック」が凄いらしい[10/08]
0019名も無きアイドル
垢版 |
2017/11/01(水) 12:59:34.41ID:u+YhgkIAS
夜は農作業出来ないしな
0020名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/16(金) 08:44:20.36ID:/WG33ZoW0
まぁ城島おめでとう!
それより、メンバーの愛に泣けるわ
https://youtu.be/sw6PhAWtZAQ
0021名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/03(木) 15:29:45.91ID:x71hShWr0
 城島茂
1970年 千葉県生まれの奈良県育ち。少年時代よりジャニーズ事務所に所属。
1989年 私立奈良学園高等学校卒業
    大阪大学経済学部経済学科入学
1990年 TOKIO結成 最初は鳴かず飛ばずだったこともあり、主に学業・サークル活動と
    普通に大学生活を送る。
1993年 大阪大学経済学部経済学科卒業
    三井不動産入社 依然としてTOKIOは売れていなかったため、
    一度ジャニーズ事務所を辞め、(TOKIOには名目上在籍)就職する。
    三井不では地元奈良支店で、主にマンション開発・営業に関わる。
1997年頃 TOKIOのブレイクに伴い退社、ジャニーズ事務所に完全復帰。現在にいたる。

獄中の父親、突然のプロデューサー逮捕による企画の沈没、
TOKIOの長い不遇の時期の中で、ローソンの深夜バイトまでして入学金・授業料を作り大学を卒業した。 
城島は長い下積みや不運な事故など、苦労の人生の中で立派に生きてきた偉いやつ。
0022名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/11(金) 09:12:09.26ID:UqSpqEyGM
島なんとかを売る為だろうが、城島上げの記事を大量生産してるなw
山口をボコボコにする事で城島可哀想と世論誘導も必死に行う。バカかとw
0023名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/11(金) 09:12:22.07ID:UqSpqEyGM
城島って偽りに満ちた人生送って虚しくならないのだろうか?
ボランティア精神のカケラもないのに、福島支援したり、謝罪の気持ちのカケラもないのに、TOKIOのエセ謝罪会見を開いたり
仲間だと思ってもいないのに、山口を仲間だと言ったり。
日本の文化に興味もないのに、民謡にチャレンジをする。
こんなゴミは中々いない。
0025名も無きアイドル
垢版 |
2019/09/30(月) 00:59:02.80ID:LR7sZfFRM
20歳の女と交際する40半ば
相当モテる要素ないとな
0026名も無きアイドル
垢版 |
2019/10/01(火) 01:25:44.44ID:REiRzwML0
城島茂   「さわやかで礼儀正しい。率先して撮影に協力してくれるが、ポーズが時代遅れ。」
0027名も無きアイドル
垢版 |
2019/10/01(火) 14:52:18.88ID:zQR4p6Pa0
入所以来ずっとその背中を見てきた
0029名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:37.13ID:0r7883q8S
49 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/21(水) 06:54:51.59 ID:j/YFTeIg0
男高齢、女年下が一番リスキーな組み合わせらしいじゃん
出生前診断したんだろうけど自閉とかはわからんからなぁ

56 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/21(水) 07:01:06.32 ID:hIQ0yDcl0
>>49
女高齢のほうがきつそうだけど違うんか

100 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/21(水) 07:35:42.38 ID:j/YFTeIg0
>>56
>>63
自閉児リスクは男性高齢×女若いの組み合わせが一番高いらしいとどこかのスレに貼られたソース見たで
出生前診断ではダウンはわかっても自閉症はわからないし、育ててみないと発達障害の有無もわからんしな
城島リーダーのとこもどうだろうね

221 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/21(水) 10:59:03.01 ID:mE0ngkpo0
>>100
高齢男と結婚する女はちょっとおかしいところがあるのが遺伝するんだよ、多分
0030名も無きアイドル
垢版 |
2021/04/21(水) 21:19:43.29ID:oNDALjoXS
|
|γ⌒ 、
|   γ   ヽ
|   γ   ヽ
|  ̄`^´ ̄`゛i |
|   枕   | |
|,へ    ,へ ヽ./
| 一   一 V
|    |     .|
| /( 、, )\  )
| ヽ ヽ二フ ) /  愛の無い快楽だけのセックスをしよう
|       .ノ
|  ヽ、_,ノ
|  /
|/
|
|
0035名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/12(水) 03:13:33.69ID:qedwy3INM
ポケモンの主人公ってさ、何食べて生きてるんだろうね
0037名も無きアイドル
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:55.05ID:0pGQ3mqv0

0038名も無きアイドル
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:38.75ID:0pGQ3mqv0

0039名も無きアイドル
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:14.09ID:0pGQ3mqv0

0040名も無きアイドル
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:35.59ID:0pGQ3mqv0

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況