草なぎ剛「サンキュー、ベリーマッチョ」主演映画イベントでボケ倒し観客歓喜
2018-09-26 22:08
俳優の草なぎ剛、柄本時生、満島真之介が26日、都内で行われたアニメーション映画『ムタフカズ(MUTAFUKAZ)』(10月12日公開)完成披露舞台あいさつに西見祥示郎監督とともに出席。草なぎは終始ハイテンションでボケ倒し、駆けつけた観客を笑いの渦に巻き込んだ。
【写真】その他の写真を見る
草なぎは客席から勢いよく登場し、観客とハイタッチすると割れんばかりの歓声が。ステージに登壇して「アンジェリーノ役のツヨジェリーノです」とボケてあいさつし、満島とラップ調のダンスを披露するなどノリノリに。
イベントには声の出演をした日本工学院専門学校の生徒が駆けつけており、彼らに向かって「サンキュー! サンキュー、ベリーマッチョ」と感謝。ボケた理由について「YouTubeやってるんで」と珍回答で笑わせた。
映画は、犯罪者と貧乏人が吹き溜まる“人間のクズ”ばかりが住む街「ダーク・ミート・シティ」が舞台。そこに暮らす“訳あり”な少年たち3人が、残念な人生を一変させる出来事に巻き込まれていく物語で、アンジェリーノ役を草なぎ、ヴィンス役を柄本、ウィリー役を満島が務める。
アフレコは別々だったそうで、草なぎは「(3人とは)ほぼ初めて会っている」と明かし、2人に向かって「サンキュー、ベリーマッスル!」とポーズを決めて笑いを誘った。
フォトセッション時には観客も撮影可能というサービスで、さらに草なぎは自撮り棒をスタッフから渡されて客席をバックに記念撮影。退場する際も「雨の中、足元に注意して帰宅してくださいね。バイバーイ!」と観客を気遣い最後まで楽しませた。
https://www.oricon.co.jp/news/2120286/full/
(最終更新:2018-09-27 12:01) >>277
良かったね
体力を付けながら近いうちに映像の方にも戻ってこられることでしょう >>282
明日のテレビも出演してるって
今日収録だよね
仕事が励みになって身体にいいのかもね
良かったね
剛も喜んでるよ、きっと ツイで見た中居が差し入れた叙々苑の焼肉弁当
添えられた野菜サラダに、「こんなとこに剛がいた」と号泣
ザ大年表で、中居に「野菜食べなよ」と言った剛
剛、良かったね、中居が野菜を食べてるよ ザ大年表
性格には、剛から中居への贈り物で
大量の色々な野菜が出てきた記憶 運命はなぜ、中居と剛の共演をはばんだのだろう
答えはない
あの時中居が出演していたら、草gははずされていたかもしれない
答えはない ドラマツアーズの草g、若いわ
これで何もつけてこなかったの?
すごい再生能力だわ
吾郎さんからスキンケアをおすすめされたら益々若返るわ 「死」とか口にするのもぞましいー元気になってくれる事だけをを願っていると思うけどね
事務所退所会見の時も名前を出したのは剛の事
剛がアカデミー賞最優秀主演男優賞を受賞した時も「おめでとう」のメール
数日後電話が鳴ったので出たら中居からで「ごめん俺酔ってたから間違えた」と
30年の絆バラエティー班としての絆も繋がっているのよね 「罠の戦争」ツイ公式より
剛君本日「Mr.サンデー」に特別ゲスト出演だそうです 大丈夫だよ
両方書くの大変でしょ
あ、三か所か?
私はもう一つの方も見てるから、ここは情報いらないと思うよ ドラマツアーズTVerで見れるかなと思ったけど残念でした
東海地方の人は「おかべろ」が18日(水)〜19日にまたがる時間帯25:50から見れるみたいよ 剛、おつかれさん
今日は夜遅くまで、明日は朝早くから生放送
今週は大阪でファンミ
心と体が壊れませんように 小窓の剛は能面過ぎて、モノマネの人かと思う
モノマネの人、初めて似てると思ったMr.サンデー バラエティー番組じゃないしね
「ぽかぽか」視聴たのしかった
トレンドにも入っていたしお腹から笑えるって最高だね
飾らない草g剛は最高に好き >>291
15日から
16日のめざましテレビ・めざまし8・ノンストップ・ぽかぽか・イット
とフル回転だったね
どの番組も笑顔と軽妙トークで楽しませてもらいました 芸能人ツイートランキングでも#草g剛がダントツ1位だったよ >>293
水曜日だけ記憶にあって新聞で確認したら
ラテ欄に1:50㊙草g剛の文字があった
明るく愉快なバージョン剛がみられる有難う TVerドラマランキング
現時点(時間)で1位になってるね Netflixで罠の戦争やっているという一般人のツイート見たけど知っている人いる? 韓国でも放送されるみたいだけど(画像あり)
ネットフリックス配信の事など「罠の戦争」公式で告知されるのかな お久しぶり、大阪でミーティングしてきた
剛の最後のあいさつ
本当に楽しかった。楽しいしかなくて。楽しい時間は一瞬で終わってしまうけど、でも終わってからもこの時を思い出すとずっと楽しい。一瞬で終わってしまうかもしれないけど、その楽しい時間は永遠。僕はそう思う。
みんなもつらいこと、悲しいことあると思うけど、そんな時はこの楽しい時間を思い出して、笑顔になってまた元気出して行こう みんな、ふざけさせてくれてありがとう
とも言ってた
剛は踊る時くるくるよくまわって、振りも大きくて、二倍、三倍動いてた
ちょこっとヒゲダンスっぽくしたり、面白いこといっぱいしてた
私は歌って踊る剛が一番好き
デベソの段差でジャンピングわーしーずー、してた
吾郎さんが「よくこの段差でジャンプできるね」って驚いてた
足を高く上げて、空中で止まるくらい滞空時間の長いジャンプだったよ
体重の軽い子供みたいに高く飛んでた えーっ
剛、コロナ感染してたの?
うーん、待機期間が逆に休養になったかのかな?
罠の戦争初回放送日のめざましからのあの元気 303-304さん
楽しく読ませていただきました
情景が浮かんできました
有難う
共演者さんの剛からお弁当差し入れのお話からも現場のチームワークを感じました 今日から
フジテレビ2:45から2017年「嘘の戦争」再放送
「罠の戦争」放送前にTVerでの放送を見ていたけど録画できるから有難い
8話の大杉さんとの場面が特に好き 2月10日記事
オリコンドラマ満足度
草g剛「罠の戦争」が3週連続i1位 2月20日からアメリカのケーブルテレビでも放送されるんだ
Netflixでも評判良いみたいだし良き良き! 笑点で草g剛のCMが流れるのが楽しみでいつも見ている 2月15日(水)のウエンズデイでまだ「ミッドナイトスワン」上映されているんだ
TOHOシネマズ日比谷19:00 南美希子さんはどこにお住まいなんだろう?
罠の戦争は勿論銭の戦争の再放送を見て感想をTwitterで述べておられる
嘘の戦争も再放送してほしいと仰っているけど 茂木幹事長が女性候補尾を育成する端の会合で「罠の戦争」を見ていると仰ったのね
記事が出ていました 今日のオリコンドラマ満足度では4週連続1位なんだってね
ウエンズデイ上映すごいねどこまで続くか楽しみ 罠の戦争、終わり方良かったなあ
口では自信満々そうにアピールしながら、もしかして断られたら、っていうちょっと弱気な人間味がのぞいてて
いつもながら剛の匙加減最高 ツイが追及一色で悪い影響が出てきそうで怖い
そこまであると予想していないから地図のヲタが追及しているのが怖い
私だけが感じているのだろうか ななにーの時間をはっきりさせてくれ
情報待ちは辛いよん あっそう
メリークリスマスなの
じゃあ七夕の友達の誕プレ買いに行ったのと誕生日にレストランで食事したのもいつか記事になる いや72時間前でドヤられても
もういいです
7分20秒だろうが剛さえいれば