X



SKE48チームKⅡ新公演に…OG松村香織ら号泣「すてきなものを見せてもらいました」 [白拍子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白拍子 ★
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:59.40ID:F8hIycHi9
アイドルグループ「SKE48」チームK2の新公演「時間がない」が11日、名古屋市内のSKE48劇場で初日を迎えた。

この公演は5月にチームSが「愛を君に、愛を僕に」公演を開始したのに続くSKE48の新公演プロジェクト第2弾。アートでスタイリッシュな楽曲や全力ダンスのパフォーマンスが組み合わさった幅広い内容となっている。

公演の最後にリーダーの太田彩夏(22)が「何度壁にぶつかっても、みんなと一緒に乗り越えてきました。誰がなんと言おうと、今いるチームK2は最強ですし、ここからまた新しい歴史をみんなで築いていきたいと思います。そして何より、私たちは切っても切れない固い絆で結ばれているなと感じました。まだまだ未熟な部分はありますが、チームK2は進化し続け、SKE48の武器となって前に進みつづけたいと思います!」とあいさつすると、客席からは大きな拍手が送られた。

初日公演は卒業生の松村香織(32)、大場美奈(30)、内山命(27)やSKEファンである高須クリニック名古屋院の高須幹弥院長(47)も劇場で観覧。「難易度の高いダンスもそろっていて本当にメンバーはすごい。チームの団結力が高まっているのを感じました」(高須院長)「めちゃめちゃ良かったです。世界観、衣装、振り付け メンバー全員がひとつになっていて、新しいチームK2でした。私も大場美奈ちゃんも、内山命ちゃんも、みんな泣いてました。すてきなものを見せてもらいました」(松村)と感動したという。

25日の同公演は「支払価格一任公演」として開催され、公演を見終わった後に観客が支払う金額(最低1円から最高1万円まで)を決定する。高須院長は「彼女たちの頑張りに値段なんて付けられません。もう無限大ですよ。これからもみんなで頑張ってほしいです」とエールを送っていた。


SKE48チームKⅡ新公演に…OG松村香織ら号泣「すてきなものを見せてもらいました」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/247909
2022年12月11日 21:45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況