X



なにわ男子・高橋恭平、Snow Man深澤辰哉へ“おねだり” 深澤の対応に藤原丈一郎も驚き「めっちゃ優しいやん」 [白拍子★]
0001白拍子 ★
垢版 |
2022/12/12(月) 16:46:57.81ID:kQaMr1zh91212
なにわ男子の高橋恭平と藤原丈一郎が、10日放送のグループの冠レギュラーラジオ番組『なにわ男子の初心ラジ!』(ニッポン放送/毎週土曜16時50分~)に出演。ジャニーズ内の“おさがり事情”について語った。

リスナーから思い出に残る「服のおさがりエピソード」についての質問が届き、「恭平はどうですか?先輩から服とかもらったりします?」と藤原から振られた高橋。「もらいますよ。結構僕、ガツガツ行くタイプなので」と明かし「要らん服あるんちゃうんすか?みたいな」とぶっきらぼうな口調で話すと、藤原から「なんで怒ってねん」とツッコミが入った。

「最近もう、ふっか(Snow Man・深澤辰哉の愛称)さんとかには、そのテンションで行っちゃう」と語った高橋は、藤原を深澤役にそのやりとりを再現すると「ちょっとツンツンな感じで行くんですよ」と高橋流おねだりテクニックを披露。おねだりの翌日、高橋は深澤から「クリーニングして持ってきたったで」と服を渡されたと明かすと、藤原は「優しっ!めっちゃ優しいやん」と、深澤の優しさに感嘆の声をあげた。

藤原丈一郎、後輩からの“おあがり”を明かす
「俺はこの前、おあがりいただきました」と言う藤原。先輩からもらうおさがりではなく「後輩からもらった」からおあがりなのだとか。Lil かんさい/関西ジャニーズJr.の大西風雅から、パーカー、ロンT、コートの3着をおあがりでもらったそうで「俺、だから今年の冬、大西風雅のコートで過ごす」と自慢げに語った。

「後輩からももらえるし、先輩からももらえる、これめっちゃ最高やなって」と喜ぶ藤原は、来年に大阪城ホールで開催予定の関西ジャニーズJr.のライブに触れ「その時に僕らがお下がりを渡すということで」と宣言すると、高橋も「いっぱい持って行きましょう」と賛同した。

なにわ男子・高橋恭平、Snow Man深澤辰哉へ“おねだり” 深澤の対応に藤原丈一郎も驚き「めっちゃ優しいやん」
https://mdpr.jp/photo/detail/12743785
2022.12.11 10:33
0008名も無きアイドル
垢版 |
2023/04/30(日) 13:35:55.66ID:x6kbteG+S
高橋恭平って天皇家のふりや大企業社長のふりしていて、浩宮ビルハリスがきれてる。
まぁ誰でも怒るわな、なりすましして金を毎月会社から盗んでたって。
天皇家はアメリカ大統領家で大企業全ての社長一家なんだって。毎月30兆横領だって。
なにに使うんだろ。
0014名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/13(日) 19:32:17.02ID:pPmLKmnp0
【週刊文春】《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)、2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛 ★4 [予想健ちゃん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691566098
【ジャニーズ】なにわ男子・西畑大吾が女装してまで通ったお嬢さまアナ≠フ評判 24時間TVにも影響 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691612712
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況