X



まねきケチャ中川美優 1st写真集NGなし、下乳解禁も「やりたいと希望しました」 [白拍子★]
0001白拍子 ★
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:50.39ID:kQaMr1zh91212
アイドルグループ・まねきケチャの中川美優がファースト写真集『MUSE』(秋田書店)をリリース。発売記念イベントを東京・書泉ブックタワーで開催した。

出来上がった写真集を手にした中川は「アイドルを来年卒業するので、アイドルとして最初で最後になる写真集になりました。今までにない露出に挑みました」とコメント。今作は「映画のような写真集」をテーマにさまざまなシチュエーションで撮影を敢行したそうで、中川のとんでもなく奇想天外で波瀾万丈なストーリーをもとに、ドラマチックでセンセーショナルな展開を描いた写真集となっている。

その中でも一番のお気に入りには身体に包帯を巻いて悩ましい表情を見せているカットを選び「写真集の中で一番露出が高いカットになっています。この撮影は車の中で包帯を巻いて、そこから撮影場所の倉庫みたいなところに移動したんですよ。そのときは軽く上着を羽織っての移動だったので、誰かに見られているか心配で、撮影以上にその移動がドキドキしました」と明かし、さらにお気に入りとして雀荘でのカットも選び、麻雀が好きで雀荘とかもよく行くんですよ。そこで水着になって撮影するって現実にはありえないことじゃないですか。最初はチャイナ服を着ているんですけど、脱いでチャイナ風の赤い水着になっています。イヤリングが麻雀牌の「中」なのでそこも注目です」と、細部もアピール。今作はNGなしという触れ込みだが、「今まで普通の水着とかしか着たことがなかったんですけど下乳を出させてもらいました。これは自分でやりたいと希望しました」と明かした。

今年を振り返ってもらうと「今年は麻雀とか好きな仕事が増えたので、やっていて楽しかったです」と話し、年末恒例の今年の漢字一文字を表してもらうと「やっぱり「中」ですね。中川の「中」だし、麻雀で好きな牌なんでね。「中」が手の内に入ると一番最後まで残しちゃいますから」とにっこり。

来春にグループを卒業する中川に今後について聞いてみると「卒業まで大きなところでライブをしたいです。声のお仕事をしたいですし、麻雀の仕事をもっとしたいです。麻雀はプロ試験も受けようと考えています」と展望を語った中川だが、麻雀が大好きすぎて家に全自動麻雀卓があるそうで、「周りに麻雀をやる友達が多いんですよね。見ているうちに麻雀が好きになりました。最近はテレビ対決とかにも出させてもらえるようになって、麻雀タレントとしての道も考えています」と熱く語った。


まねきケチャ中川美優 1st写真集NGなし、下乳解禁も「やりたいと希望しました」
https://news.dwango.jp/idol/81267-2212
2022/12/11
0008名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/12(水) 02:15:15.97ID:6uNQvA10M
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:51:32.75ID:7QW6aEvb0
どうでもいいかな・・・・・みんな忘れてるよ中川なんか
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:54:00.52ID:7QW6aEvb0
気持ち悪い中川美優
0013名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:07.62ID:0MyxomHg0
本郷奏多とマニラでポーカーしてろよ ヤリマン
0016名も無きアイドル
垢版 |
2023/09/02(土) 02:33:05.59ID:y7whNdU/0
この世界から消して
0017たけし
垢版 |
2023/09/05(火) 19:59:03.75ID:x3vKUWiYS
スッポンに内包されているコラーゲンは女の人達に有難い効果が幾つもあることがわかっていますが、男性のみなさんにとっても健康維持とか薄毛対策の点で効果があります。
お肌が乾きがちな時期は、シートマスクにて化粧水を肌の奥まで送り届けることを実践してください。このようにすることで肌に潤いを与えることができるのです。
美容外科においてプラセンタ注射を打ってもらうときは、1週間に2〜3回行くようにと指示されます。繰り返し打つほど効果が高まるので、何をさておきスケジュールを立てておくことが必要です。
https://www.alphapolis.co.jp/author/detail/569352653
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況