X



10周年グラドルあべみほ「今は出せるとこまで出してます」マイクロビキニ姿でDVDアピール [白拍子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白拍子 ★
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:26.22ID:+oxfvco19
グラビアアイドルのあべみほ(34)が8日、都内で行われた、自身14作目のイメージDVD「愛に溺れて」発売記念イベントに出席した。

「おめでたい感じで」と新年のイベントだけあり、シルバー色のマイクロビキニ姿で登場。13年にDVDを初めて出してから今年は10周年の節目で「10年前は保守的だったけど、今は出せるとこまで出してます」と積極性をアピールした。

今作も攻めに攻めた作品となった。ホテルのコンシェルジュに扮(ふん)した制服姿や泡風呂でのセクシーショット、ニップレスにパールの付いた赤色の下着姿での大胆ショットなどなど。他にも「スポーツジムに行くシーンがあって、そこがすごくいい。きわきわの衣装で激しく動いている感じで私がそのまま出ている」と自信をのぞかせた。

今年の目標については「決められないんです。この先、どうなるんだろうなという心境で。笑って過ごせたらいいです」と欲を見せなかった。

10周年グラドルあべみほ「今は出せるとこまで出してます」マイクロビキニ姿でDVDアピール
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202301080000716.html
2023年1月8日17時33分
0002名も無きアイドル
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:22.67ID:MJplAyNW0
矢部美穂じゃなかった
結局脱がずにどっか行ったな
0004名も無きアイドル
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:57.51ID:GnY71V2d0
>>2
あべみかこじゃなかった
0007名も無きアイドル
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:49.00ID:ITOe3bSl0
>>1
こんなのマイクロビキニじゃねえ!
0009名も無きアイドル
垢版 |
2023/04/12(水) 16:49:26.09ID:0FN41HWJ0
Vパラダイスでやってたわ
胸にシリコン入れちまったのか
残念だわ
0010名も無きアイドル
垢版 |
2023/04/20(木) 16:43:48.45ID:rX3iPkZ70
【山梨】 小1女児失踪とアドレノクロム 【栃木】
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1603157651/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況