X



K-1GIRLS 投票3位通過の波田妃奈さん、ピンクのビキニで憧れのスタジオ入りに「大興奮」 [次官補歴20年以上★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次官補歴20年以上 ★
垢版 |
2023/03/25(土) 04:50:20.42ID:4EZRYSt69
昨年のボクシング世界戦で「際どすぎるラウンドガール」として話題になった会社員・モデル・パーソナルトレーナーの波田妃奈さん(26)が24日、
インスタグラムを更新。19日まで投票が行われた『K―1GIRLSオーディション』を3位で通過し、セクシーなピンクのビキニ姿で
「あの憧れのモデルプレスさんのスタジオに入れて大興奮!!笑」と笑顔を見せた。

モデルプレスは日本最大級の女性向けエンタメ&ライフスタイルニュースサイト。波田さんは初のスタジオ体験に
「大好きで生涯やり続けたいと思うモデルやラウンドガールのお仕事。年齢的にも枠的にもチャンスを掴めるのはほんの一握りの世界。
 どれほど憧れても何度オーディションを受けてもダメで、そもそもオーディションさえ受けられる機会もそう多くはなかったけど」と振り返った。

さらに「だからこそいつどんなチャンスが巡ってきても心も身体も常に100%の自分でいたい…! そのために努力し続けることを楽しむのが
大切と思えた貴重な一日でした。周りに応援してもらえることへの感謝を忘れずに、そんな自分の毎日の積み重ねに自信を持ってこれからも挑戦し続けたい」と
決意をつづった。コメント欄には「世界一お美しいです」「熱い思い伝わってきます」「その意気です。ずっと応援し続けます」などのエールが飛びかった。

https://www.chunichi.co.jp/article/659699?rct=entertainment
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/c/a/a/c/caac7b15fba5a77bddeada99d3047dfe_1.jpg
0004名も無きアイドル
垢版 |
2023/04/24(月) 02:20:24.12ID:pBa1t/Nt0
ジュッ・・・( ▽|||)y-ξ⌒◇ヾ( ̄ ̄;) ぱしゃっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況