X



あ然…アイドルのライブで牛丼食べる謎男“すき家生活1300日の超人「絶対にこぼしたらダメと思ってた」にネット上で180万回再生の大爆笑 [白拍子★]
0001白拍子 ★
垢版 |
2023/05/14(日) 10:50:26.02ID:eidAp1+Y9
https://times.abema.tv/articles/-/10079459
5/14(日) 10:42

 アイドル祭りのステージ中央に突如、あぐらで牛丼を食べる謎の男が登場し、投稿が180万回以上再生されるなど、ネット上で爆笑の大反響を呼んでいる。

 盛り上がりを見せているアイドルライブ。カラフルな衣装でダンスを踊るメンバーをかき分けステージ中央に表れたのは…なんと、なぜかあぐらをかき、牛丼を食べ始める(!)男性。

 もはや雑なコラージュかと思ってしまうほど現実離れした光景だ。

 動画を投稿したのは、牛丼チェーン「すき家」に通い、「牛丼」を食べ続けているマナリスさん。その「すき家生活」は1300日を超え、フォロワー数は10万人を超えるほどの人物。

 すき家生活1000日を記念して、オリジナルソングと、本人出演のミュージックビデオまで作られているのだ。

 今回の映像は、4月に幕張メッセで行われたイベント「超アイドル祭 2023」で撮影されたもの。アイドルグループ・ラスカルクランのステージに“なぜか”登場することになったという。

 マナリスさんによると、この後にもステージでアイドルが踊ることを考え、「絶対にこぼしたらダメ」と常に考えて食べていたとのことだ。

 ライブ中に牛丼を食べるという珍映像に対して「まったく意味が分からないw」「味しなさそうwwwwwwww」と、爆笑のコメントが多数寄せられている。(ABEMA『週刊BUZZ動画』)
0002名も無きアイドル
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:11.60ID:9jQJdQTCS
への突っ張りは要らんですよ、とか言えんのかい
0003名も無きアイドル
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:55.48ID:CNDeEUw60
Twitter見たけど牛丼だけじゃなくセットやうな丼特盛とか食ってて富裕層じゃん
並盛単品だけで1300日だったら感動するけど
0005名も無きアイドル
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:33.69ID:wCZnpE0N0
>>3
それに3食全部ってわけでもないよ
0006名も無きアイドル
垢版 |
2023/06/16(金) 19:02:36.76ID:qmNEAJNK0
まったく意味が分からない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況