X



53歳になった渡辺満里奈、夫・名倉潤と2ショ「人生捨てたもんじゃない」と最高の笑顔 「おニャンコ時代から、ずっと変わらない」と反響 [少考さん★]
0001少考さん ★
垢版 |
2023/11/20(月) 10:11:35.26ID:WGf+FgeA9HAPPY
53歳になった渡辺満里奈、夫・名倉潤と2ショで「人生捨てたもんじゃない」と最高の笑顔 「おニャンコ時代から、ずっと変わらない」と反響(1/2 ページ) - ねとらぼ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2311/19/news046.html

ファンからは「理想のご夫婦です!」の声。
[五月アメボシ,ねとらぼ]

2023年11月19日 11時33分 公開

 タレントの渡辺満里奈さんが11月18日にInstagramを更新。夫でお笑いコンビ「ネプチューン」の名倉潤さんとの乾杯ショットで、同日53歳の誕生日を迎えたことを伝えました。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2311/19/l_mofigwtnbmrn001.jpg
最高にいい笑顔の夫婦(画像は渡辺満里奈 公式Instagramから)
https://www.instagram.com/p/CzymuUfPT64/


「おニャンコ時代から、ずっと変わらない可愛さ」と反響

 渡辺さんはバースデーケーキを前に夫婦でグラスを傾ける姿とともに、「今日53歳の誕生日を迎えました」と報告。「家族とお友だち家族と共にお祝いしてもらう夕べ。長く生きてると色々あるけど、日々の出来事に必死で向き合えばこんな局面を迎えたりするんだ! ということもあり、人生捨てたもんじゃないと思えます」と今の心境をつづっています。

 夫婦仲の良さもうかがえる写真にファンからは、「お二人の笑顔が温かいです」「理想のご夫婦です!」「ステキな夫婦で羨ましいです」「だんな様との素敵なお写真ですね」などの反応が。

 また、53歳になってもなお若々しい渡辺さんの姿に「おニャンコ時代から、ずっと変わらない可愛さ」「高校からずっとかわいいままでいてくれてありがとう」といった声も寄せられました。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2311/19/l_mofigwtnbmrn002.jpg
渡辺さんの52歳の誕生日のときの投稿。「52歳になるなんてねー と夫としみじみしてました」(画像は渡辺満里奈 公式Instagramから) 
https://www.instagram.com/p/ClJP7i2rB96/

 渡辺さんと名倉さんは2005年に結婚。2007年に第1子男児、2010年に第2子女児が誕生しています。それぞれのSNSでは互いの誕生日や結婚記念日などの報告が恒例となっており、これまでも夫婦仲の良さをうかがわせてきました(関連記事)。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2311/06/news069.html

次ページ 現在の渡辺さん

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名も無きアイドル
垢版 |
2023/11/21(火) 23:13:30.45ID:3EKFxGSR0
去年の名倉のシャツ、タイ語か!?と思ったけど、
よく見たら普通に英語だったw
0003名も無きアイドル
垢版 |
2023/11/23(木) 14:07:41.48ID:RB6pMQ6V0
旦那選びは正解だったのかね

人生もう後戻りできないしな
0004名も無きアイドル
垢版 |
2023/11/23(木) 23:56:50.75ID:W7+mUEu30
ヒット曲あるの?
0005名も無きアイドル
垢版 |
2023/11/25(土) 07:56:30.94ID:zC0l7K2T0
あの旦那を支え続けてんだから、いい女だよ
0006名も無きアイドル
垢版 |
2023/12/07(木) 06:45:41.57ID:ObUYF7SI0
20年ほど前、まだネプチューンが全国に出た当初札幌の飲み屋で3人に出会い、たまたま同じ高校出身で名倉さんが僕に「俺ら頑張るからお前もがんばれよ」と言われた事、TV出演を見るたびに奮起させられた。私もお陰様で幸せです。お二人に
乾杯です^^
0007名も無きアイドル
垢版 |
2023/12/17(日) 19:07:33.29ID:iyTLHVm+0
おニャン子時代から変わらない?

お世辞も度が過ぎれば嫌味だな (´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況