X



【二人合わせて手足1本】ついに「電車に轢かれた男」が登場!! [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/11/29(日) 05:30:06.19ID:CAP_USER9
https://youtu.be/kvTCEyb-P6Y @YouTubeより

2020/11/27 に公開
山田千紘さんのチャンネルでの対談はこちら
https://youtu.be/zXUjxYFlJDQ

山田千紘 ちーチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC8La...

【毎週火・金・日20:00更新&不定期生配信】

乙武洋匡が「すべての人に平等なチャンスと選択肢が与えられる社会」を実現するため、日々メッセージを発信していきます。チャンネル登録よろしくお願いします!
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 06:52:05.72ID:TA+Jl82t0
さすがにこのスレタイ付けるって人としてどうなのよ
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 06:54:30.61ID:WrWQ3hy20
若者に前後不覚になるほどの酒を飲ませる職場ってどうなんだ?
みたいな話かな。
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:52.26ID:Ivg7pNL20NIKU
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://fouw.yokoki.xyz/202011/fCdW8727911.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」

http://fouw.yokoki.xyz/202011news/nTDO3429800.html
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 15:14:20.64ID:lU0HqFmq0NIKU
>>2
自分で言ってるんだが


ていうかオナニーできる分だけ乙武より勝ち組だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況