X



【イラク】クルド人自治区に「忍者」参上 自然の中で週4日稽古 [うさりん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:06:37.03ID:JJ9Xv8P90
>>1とは関係ないけど

何年か前にイスラム系国家で、スポーツも兼ねた忍術の教室が人気というニュースがあったね。
イスラム女性が習い事をするのに、顔を隠して飛んだり跳ねたりするNINJAスタイルはとても相性が良い……とか。
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:32:46.16ID:9SJqocep0
暗殺隊だろ
まあもともとそういうもんだが
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:39:29.66ID:1O8UPqrUa
>>1
気の毒にねえ騙されて。
正座だけはほんとの日本文化だけど。
それ以外全部めちゃくちゃ…
忍術という格闘技など本来存在しない。
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:41:32.23ID:E6kAfGSG0
>>5
エベンキ族が起源
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:42:36.47ID:1O8UPqrUa
マジこれでバース党と戦う気なの?

こんなお遊びしてられるってことは今クルド人余裕こいてるの?

それならやっぱりフセインを倒したイラク戦争は正しかったな。
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:44:17.99ID:1O8UPqrUa
>>6
正座韓国起源説の本を韓国人が書いてたな。
茶道の起源は韓国。
日本人の茶は胡座だったと。
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:45:35.93ID:1O8UPqrUa
>>8
でもニンジュツとかいって道場開いたのはアメリカ人だったような…
知らんけど…
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 08:48:39.12ID:1O8UPqrUa
♪クルド、クルド、クルド、クルド
♪本気だぞ〜
♪逝けよ、逝けよ、逝けよ、逝けよ
♪負けるなよ〜
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 10:40:53.99ID:3omb4iTY0
>>9
日本が植民地時代に教え込んだもの
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 12:37:02.63ID:fQl1VP8b0NIKU
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://fouw.yokoki.xyz/202011/Jwtu8523521.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」

http://fouw.yokoki.xyz/202011news/YnVd1221515.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況