X



ドライブしてたら隕石みたいなの落ちてきて、死んだと思った。 ��徳島県 板野インター付近 南東の空 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 22:42:17.25ID:6d7/RVgY0NIKU
>>1
君の名は
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 22:55:03.99ID:3MPIvGCR0NIKU
関西地方では未明に天空が明るくなる光る玉が落ちてきたと話題に
なっているからバラバラになった隕石の一部かもしれんな。
1カ月前は習志野隕石(千葉県)が話題になったばかり!
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 23:08:40.88ID:QOY3pQ370NIKU
>>1
ドラレコでこの位じゃ「死んだ」とは思わない

徳島から南東では、和歌山の南の海に落ちたのか
  中国人が鉄の塊を出品しそう
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:00.44ID:RkgizKOK0NIKU
いくら週末とはいえ、深夜1時半にドライブしてんなよ
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 23:12:03.20ID:Y6O0YyiT0NIKU
オレは隕石と並行して走ったことある。地面スレスレで燃え尽きたわ。あれってバラバラの集合体だな。
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/29(日) 23:13:47.53ID:1O8UPqrUaNIKU
なんか夢に出そう
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/30(月) 07:41:39.60ID:wH2pUy0C0
>>7
おい、お前ほんとうに生きてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況