X



【東京】ホームドア運用開始目前、視覚障害の男性が転落・死亡 東西線東陽町駅 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/11/30(月) 08:11:06.09ID:CAP_USER9
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4138787.html

ホームドア運用開始目前、視覚障害の男性が転落・死亡
29日 19時05分
 東京メトロ東西線の東陽町駅で視覚障害のある男性がホームから転落、電車にはねられ死亡しました。ホームドアが設置されていましたが、運用開始前でドアは開いたままの状態でした。

 29日午後1時前、江東区の東西線・東陽町駅で、視覚障害のある男性が白い杖を使いながらホームを歩いていたところ線路に転落し、西船橋行きの電車にはねられました。転落したのは江戸川区に住む60代の男性とみられ、その場で死亡が確認されました。
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/30(月) 08:32:29.23ID:eS2+Qji6M
オリンピックに追加で、2,000億円出すなら
さっさとホームドア付けろ。
やるかやらないかわからない、オリンピックに金出すな‼︎
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/30(月) 09:36:52.23ID:5Dz1hgICM
>>1
てつをが死ねば良かったのにwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況