X



東京の新たな新型コロナ感染者は584人 過去最多(2020年12月5日) [TENPOLE TUDOR★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TENPOLE TUDOR ★
垢版 |
2020/12/05(土) 17:55:38.69ID:CAP_USER9
https://youtu.be/8-5Wytf6RbM

2020/12/04 に公開
東京都によりますと、5日に都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は584人でした。先月27日の570人を上回って過去最多を更新しました。

 感染が確認されたのは10歳未満から100歳以上の男女584人で、今月は5日までの5日間のうち、3日間が500人以上となっています。先月27日の570人を上回って一日あたりの感染者は過去最多です。年代別にみると20代が最も多い137人、次いで30代が110人、40代が95人、50代が83人でした。重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は88人でした。重症の患者は前の日から2人増えて55人になりました。これで都の感染者は4万3378人です。
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:56:36.43ID:Qrx72xGD0
あら増えちゃった
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:57:21.42ID:veep6hCD0
もうダメじゃん
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:58:45.86ID:Hw53HPzMH
100歳以上も感染かよ
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:19:29.06ID:Zl4sccGB0
4桁目指してんね
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:20:28.05ID:1hkct/zo0
ト、トトトトトンキン
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:21:28.45ID:FA0Tprfh0
危機感が足りない
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:23:42.91ID:0J+/TKIH0
あきらめませんよ
GoToも
オリパラも
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:25:23.00ID:HhWd/4ihH
基本パーソナルスペースが無いキチガイでトナラーだからな都民
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:30:17.18ID:Zl4sccGB0
別に都内で感染ループしてるのはどうでもいいんだけどさ
他県来ないででくれる?
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:36:42.22ID:4J8ruxSha
吉祥寺の某有名コーヒーチェーン店も距離数センチに椅子をみっちり入れて満員になってるが、飲食店はホントにコロナ対策してるんだろうか?
対策金が少ない、飲食店は潰れるとか声は出すけど、クラスターにならない対策をみんながしてから声を出してほしい。
自分が自分がでは支援金欲しさしか見えない。
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:54:04.66ID:qL+bytyRM
さすが日本のリーダー都市
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:02:55.73ID:yvX4C8f+0
>>10
そうだ。いい迷惑だぜ。
特に北国はもう寒くて紅葉もないし、雪しかなくて殺風景なんだし、コロナワクチン
接種するまで来ないでほしい。
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:18:56.78ID:5gT7yQ8La
GOTO で1000人目指すよ
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:36:19.72ID:WOHRHA5h0
外国人の入国者6万人越。
そのうちビジネスは二割以下、八割以上が留学生、技能実習生。

この人たちもコロナを広めてないか???

今はGOTOだけでなく入国も止めてください。
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:59:27.27ID:cypm/03D0
第二国難菅義偉の凄まじい威力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況