X



【ナイキ不買】朝鮮総連を利用して中国共産党が日本叩き? [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 21:25:18.60ID:oSm6m/180
早く2京円払えや
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 21:26:39.29ID:v63on9se0
中国の言いなりのナイキは木綿欲しさだけじゃなくハニトラにかかったんじゃないのか
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 21:27:16.54ID:LMBYb9sM0
N:日本の
I:イキった
K:経営者め
E:エンガチョ!

的な?
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 21:29:29.22ID:w0iNCLYu0
 
祝!老害ネトウヨブタ箱行き!!
 
在日コリアンを脅迫するはがきを川崎市の施設に送ったなどとして、威力業務妨害の罪に問われた元市職員荻原誠一被告(70)に対し、横浜地裁川崎支部は3日、懲役1年(求刑懲役2年)の実刑判決を言い渡した。在日コリアンの元同僚らへの恨みが動機だと、判決は認定した。
  
荻原誠一被告(70)
荻原誠一被告(70)
荻原誠一被告(70)
荻原誠一被告(70)
 
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 21:30:33.80ID:HaXtgvmb0
簡単に言えばアメリカ同盟国に攻撃な
そもそも在日朝鮮人の悪行を知ればバカバカしい内容な
それでも甘く優しい日本人
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:31.71ID:kZHvQPbs0
今起こっている不可解な事件は中国共産党の仕業
ウイグル法案に反対したナイキ
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:25.52ID:K4E6769yd
一番笑えるのは
ナイキを擁護してる評論家

ま、通名で日本人に成り済ましてる在日朝鮮人なんだけどバレバレ
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:28.07ID:kZHvQPbs0
武漢肺炎・生物兵器のばら撒き
悪いのは中国共産党・習近平です
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:34.03ID:r28aoC9h0
こういう事すっから余計に朝鮮人が嫌われるのにね(´・ω・`)
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:34.03ID:r28aoC9h0
こういう事すっから余計に朝鮮人が嫌われるのにね(´・ω・`)
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 21:44:58.73ID:2qVjipo/0
米国の黒人差別問題の背景に中国がいると言われてるが、
そこにナイキと大阪ナオミがスポーツで食い込んだ。

日本のナイキの広告が問題になってるが、背景は同じ。
2019年までのCEOのマークは親日派で、度々日本に来てはおもちゃを買って帰るような人だった。
しかし2020年からCEOになったのはペイパルに居た人間で、中国でペイパル決済を浸透させようとした人
つまり背景に中国がいて、米にも日本にも差別問題を利用してナイキを使って工作してるということ。
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 21:52:33.45ID:vJ8/ilJo0
>>12
大阪ナオミはだからしつこいぐらいに派手に差別と喚いていたのかぁ
納得だわ
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 21:55:12.11ID:8XOM7ua70
>>12

なおみは怪しかった。そもそも、アンティファの渦中にあのマスクをし始めた。お金を相当貰ったよね〜 

グレタみたいなもんじゃない?
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 22:04:15.75ID:A1Pcy91r0
人権弾圧で国際的な批判を浴びている中国の策謀の一環
オーストラリア兵が虐待していたという主張もそうだし今回のナイキ問題もそう
自国の非を隠したいがために同様の問題で他者の口を封じようという愚かな一手だよ

だから国際社会は臆することなく人権問題で徹底的に中国共産党を追い詰めた方がいい
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 22:05:54.41ID:Iv1qYYJ30
ナイキは恐ろしい反社会的企業。
0018名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 22:10:43.52ID:YPSPP1lf0
フェイクニュースの溢れてるアメリカでやればいいのに
日本でやったのが終わりの始まり
0019名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 22:34:46.63ID:2jcP54h/0
ナイキやらかしたな・・・
想像してごらん朝鮮人いない世界を・・・
0020名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/05(土) 22:47:34.21ID:fN6rPFO70
朝鮮総連は御取潰しで
0021名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/06(日) 01:08:22.29ID:hq8NcK4T0
チマチョゴリを着て日本の学校にいく子は居ないよ、体験談の捏造をしてる
朝鮮学校(北朝鮮)の子が「日本の学校に行くと差別される」と思い込ませ差別文化を生み出すための運動だね
ちびくろさんぼと同じ、差別があることにして分断させる
だいたいよ、日本人が着物着て歩いてて周りに見られて「差別されてる!」ってプロパガンダするか?しねーよ
0022名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/06(日) 01:20:01.86ID:hq8NcK4T0
どこの国でも自国民を優先するのは当たり前なのだが
朝鮮人は日本人と対等またはそれ以上の権利をほしがる
朝鮮学校の補助金請求然り、請求が恥だという感覚が無い
そして要求が通らないと差別だと騒ぐ
日本人はかつて併合したことを猛省すべじ
0023名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/06(日) 17:05:10.80ID:W2lDNp9f0
バカバカしすぎる陰謀論
0024名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 11:39:38.07ID:PorFrUtm0
>>1

これ以上嘘ニュース流すのやめろ!
0026芋田治虫
垢版 |
2020/12/07(月) 15:46:50.12ID:IBNGt6U80
明日は日本史上最も無謀にして、人類の歴史が始まって以来最悪の戦争、太平洋戦争が始まった日だ。これがあの戦争の真実であり、現実だ。

最悪の冬(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/YvMDa53YstIの替え歌)

最悪の冬
最悪の冬
最悪の戦争が始まった冬
1941年の冬


最悪の冬
最悪の冬
滅亡の初まりの冬
1000万人死んだ
0027名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 18:17:14.01ID:6dbY9U1n0
朝鮮人の悪事を教育しろ




拉致誘拐、強盗殺人、詐欺、覚せい剤売買、ヤクザ、パチンコ
0028名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 18:17:14.01ID:6dbY9U1n0
朝鮮人の悪事を教育しろ




拉致誘拐、強盗殺人、詐欺、覚せい剤売買、ヤクザ、パチンコ
0029名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 18:17:14.01ID:6dbY9U1n0
朝鮮人の悪事を教育しろ




拉致誘拐、強盗殺人、詐欺、覚せい剤売買、ヤクザ、パチンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況