X



【アメリカ大統領選】ミシガン州、選挙不正告発者に脅迫相次ぐ 民主党議員からも [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2020/12/07(月) 07:13:18.97ID:CAP_USER9
https://youtu.be/IrSKUGen1yU
ミシガン州、選挙不正告発者に脅迫相次ぐ 民主党議員からも

トランプ陣営の上級法務顧問ジェナ・エリス氏は、選挙不正を告発する証人が脅迫を受けていると発言しました。
これが原因で多くの証人が公聴会に出席できなかったと説明しました。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/12/65505.html
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 07:39:05.63ID:gR3N0RLa0
ニュースっぽい(笑)
ニュースっぽい(笑)
ニュースっぽい(笑)
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 08:44:46.08ID:KQarPomS0
戒厳令!戒厳令!逮捕!逮捕!電気椅子!電気椅子!
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 08:46:58.12ID:lRqbmxW60
キチガイしかいなくてワロタw
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 08:54:18.05ID:KQarPomS0
>>4
DSと民主党のやったことはキチガイ沙汰
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 08:55:14.90ID:KQarPomS0
ミシガンの金髪女性の告発もジョージアビデオで証明された
同じ投票用紙の束を繰り返しスキャンしていた
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 08:55:50.41ID:KQarPomS0
あの女性の涙が嘘ではなかったことがうれしい
0008芋田治虫
垢版 |
2020/12/08(火) 03:06:07.67ID:gS/fkLea0
今日は日本史上最も無謀にして、人類の歴史が始まって以来最悪の戦争、太平洋戦争が始まった日だ。これがあの戦争の真実であり、現実だ。

最悪の冬(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)

最悪の冬
最悪の冬
最悪の戦争が始まった冬
1941年の冬


最悪の冬
最悪の冬
滅亡の初まりの冬
1000万人死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況