X



【ジョージア州集計所の監視カメラ】選挙監視員を帰宅させ開票続行 スーツケースから大量の隠し票 [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2020/12/07(月) 07:28:19.19ID:CAP_USER9
https://youtu.be/z2m71HNVW3c

【ジョージア州集計所の監視カメラ】選挙監視員を帰宅させ開票続行 スーツケースから大量の隠し票
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 07:30:17.94ID:6GSIfX800
トンスルランド
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 07:33:46.46ID:gR3N0RLa0
またネタか
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 07:35:41.31ID:gR3N0RLa0
ニュースっぽい(笑)
ニュースっぽい(笑)
ニュースっぽい(笑)
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 07:45:07.92ID:UhQwbFyd0
いくら人が集まらんからといってデマで釣るのはどうかと思うぞ
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 07:47:48.01ID:hp49Zhaj0
キャリーバッグスキャンダルw
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 07:58:10.58ID:y+NSsXN90
あんまり馬鹿馬鹿し杉てニュースにならんけど、供給元のCNNの元栓が縛られてるから
な。まじ机の下からトランクwwつまりジョージア州の選挙は台無し。
大統領席の行方より選挙制度が壊れてる。中国のあざ笑いが聞こえます。ベネズエラもやばい。
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 08:07:35.58ID:JnCepmkF0
ずっと静止画じゃねーか。
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 08:25:52.03ID:FBojabse0
トランプの勝ち目も少し出てきたか
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 08:33:32.82ID:pV2DXiMj0
>>1
ようつぶでスレ立ていいのか?
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 08:47:01.19ID:KQarPomS0
こんな選挙の結果が通ったら二度とまともな選挙なんかなくなる
戒厳令!戒厳令!逮捕!逮捕!電気椅子!電気椅子!
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 08:48:34.45ID:KQarPomS0
>>9
オセロで隅を取った
あとはバタバタひっくり返すだけ
戒厳令出しても誰も文句言えない
むしろ出さなければおかしい
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 09:03:06.51ID:KQarPomS0
5ちゃんのスレ立ても潮目が変わった
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 09:40:27.75ID:kP2CclLu0
この記事で興奮してるの、5ちゃんのネトウヨだけだよ。
アメリカの主要紙では、もうおしゃか。
英語を読めない低偏差値じじぃネトウヨども、ざまぁ見ろ。
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 10:05:43.88ID:KQarPomS0
CNNtapeでオシャカだよな
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/07(月) 11:27:53.07ID:r4weA+FO0
>>1
いつの間にか顔出しするようになったんだな
この人の声だけ知ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています