X



【にゃんだにゃんだ 𓃠】お庭の野良猫ちゃん捕獲作戦開始! [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 16:36:34.52ID:CAP_USER9
https://youtu.be/AudNp5RD9d8
【にゃんだにゃんだ 𓃠】お庭の野良猫ちゃん捕獲作戦開始!
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 16:49:00.62ID:0vjN4NbO0
虐待動画かと思って血圧上がっちまったじゃないかよ
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 16:51:30.67ID:xo8wmc2+0
>>2
勝手に捕まえて去勢するのはちょっといただけないよね?むずかし
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 16:52:12.75ID:Fi8o7C9Y0
大げさなことやらなくてもエチレングリコールで一発じゃん
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 20:07:49.52ID:2TixQQdi0
>>4
余計な事書くと捨て犬・捨て猫で
100万以下
虐待で500万以下の罰金だぞ
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/09(水) 05:54:46.71ID:+bTgs1c/0
カルおじや水おじ、電撃おじの出番か
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/09(水) 08:59:37.76ID:Xhh8PhbVF
雑談系2 [ニュー速VIP] 猫の虐殺実況します!!
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/14(火) 23:34:59.26 ID:4sH6gfbO0
 そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
 ・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
 損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
 (省略)
 (´-`).。oO(はやくたべて死んでほしいな♪)
 ヒント:不凍液でググれ。

趣味 [生き物苦手] 猫の虐待・虐殺画像を張っていくスレ
1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
 猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
 まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
 http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg

 ↓
栗田被告
 「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない」
 「猫がいると小動物が殺されたりするので、見せしめのためネット上に写真を出した」
 「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった」
 「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
 「猫が悪い動物であることを気づいてほしい。僕の考えでは絶対に猫は悪い生き物と思う」
 「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。判断が正しく出来ない人には悪いことをしたと反省している」

 ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況