X



大東亜戦争の真実 [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 17:48:41.95ID:RcFYvbEj0
朝日新聞で 対米英開戦を主張する記事を書いたのが 尾崎
なんのことはない ソ連のスパイ
近衛内閣で南進策が決まると
中国共産党員に「これで日本は終わりだ」と大喜びで電話した
近衛文麿は京都大サヨクゼミ卒のマルクス主義者
日本の社会主義革命のために 日本帝国陸海軍を滅亡させようと
米英開戦を進めた
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 20:13:30.58ID:WZN3nvKjd
なぜか左翼が指摘しない
米兵に拠る残虐な「スカルトロフィー」事件

これが為に日本は徹底抗戦を覚悟した
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:06.33ID:5XtHJVA+p
>>2
アホくさ
日米同盟を終わらせたのは
当時、植民地支配による帝国主義に反対の立場だった
アメリカ
日本は満州利権を手放しなくないので
欲かいて戦争に突っ走っただけ
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/09(水) 10:47:43.07ID:CLj6TkvVd
>>4
アメリカ植民地はハワイ、フィリピン、キューバ、パナマ
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/10(水) 08:28:39.06ID:ollU5aQd0
広島型原爆はドイツ製
ベルリンに踏み込んだ米軍が盗んで効果を実験したんだ
ドイツの技術者が大量にアメリカに流れて
原爆開発を受け継いだんだよ
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:16.08ID:58EHAtMf0
岸信介が戦前の満州でいろいろ暗躍していたけど
宮城県志田郡大柿村(現・大崎市)出身の吉野信次という官僚が
岸信介を手引していた黒幕と知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況