X



“パリ五輪”に新競技「ブレイクダンス」を初採用 世界最高峰の大会では日本人のシゲキックスさんがチャンピオンに [まめじろー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まめじろー ★
垢版 |
2020/12/08(火) 21:19:35.02ID:CAP_USER9
https://youtu.be/0jx025usxqE

2020/12/08 に公開
IOC(国際オリンピック委員会)は7日、2024年のパリオリンピックでブレイクダンスを初めて採用すると発表しました。

 追加競技に選ばれたのはブレイクダンスなど4つの競技です。ブレイクダンスでは先月29日に行われた世界最高峰の大会で日本人のシゲキックスさんがチャンピオンに輝いています。
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:43.22ID:RMnwn3Cx0
スケボーといいいダンスといい

五輪というより大道芸大会だな
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:19.01ID:lqBF7zud0
TVゲームに麻雀も加えて何でも五輪
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:25.89ID:vYaINlNX0
東京五輪でやらないのが残念
五輪自体がヤバいんだけど
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:54.72ID:HSzQwXya0
日本人のシゲキックスさんがチャンピオンに輝いています。
  

   _ノ乙(、ン、)_本名?
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:18.92ID:5l2ofmNa0
この競技を否定するつもりは全くないけど五輪でやる競技なんですかね。
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 21:37:04.91ID:vYaINlNX0
シゲキックスってチビで足短くて不細工で猿がクルクル回ってるようにしか見えないけど
そんなに凄いんかね
綺麗に見えないから素人見でもっと凄い人いそうな気がするけど
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 21:41:12.20ID:vYaINlNX0
WDSF世界ユースブレイキン選手権って本当に最高峰なの?
ファイナルの相手の白人が素人みたいで下手糞すぎるんだけど
出来レースみたい
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/08(火) 23:31:55.01ID:pnTgCk9k0
日本がどれだけコケにされてるかパリ五輪での種目廃止と追加でよくわかったろ
結局金だけが目的の糞組織に金吸い取られまくる売国政治家共
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/09(水) 05:51:34.05ID:+bTgs1c/0
短足なほど高得点取りやすいの?ブレダン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています