【2020世界人権デー/五毛よさらば!!】 市民団体は東京の中国大使館前で抗議活動「中国政府は直ちに…」あなたは何を要求しますか? [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2020/12/11(金) 19:31:41.50ID:CAP_USER9
https://youtu.be/wEX6Qcd4RBk
本日のピースマーチ参加者は、独裁体制下に苦しむ人々が解放され、世界人権宣言の理想が実現するその日まで、
平和と自由、そして民族自決の旗を掲げて歩み続けることをここに誓うと共に、以下の点を直ちに中国政府並びに日本政府に要求する。

1、中国政府は直ちに国内収容所を解体し、無実の人々を解放せよ。
また、ウイグル、チベット、南モンゴル、そして中国民主運動家に対する人権侵害を停止し、
かつ、国際的な人権査察団の調査を受け入れよ。

1、中国政府は言論、表現、信仰、結社の自由、並びに各民族の民族自決権を承認し、すべての民族自治区が自決権、独立権を有することを認めよ。

1、中国政府は香港に対する弾圧を停止し、すべての運動家を解放すると同時に、国際公約である一国二制度に違反する香港国家完全法を破棄せよ。


※2020世界人権デー連帯中国大使館抗議声明文より抜粋(2020世界人権デー連帯中国大使館抗議実行委員会)
【2020世界人権デー/五毛よさらば!!】 市民団体は東京の中国大使館前で抗議活動「中国政府は直ちに…」あなたは何を要求しますか?
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/11(金) 19:37:59.80ID:lX6w6zBO0
中国政府は日本国内に巣食う子孫も作らずになぜか愛国保守を騙る哀しき独身男の回収を直ちに遂行せよ。
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/11(金) 19:57:27.24ID:vfb15QLU0
でもどこも漢族の方が多いから選挙したところで
キミら負けるやん?
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/11(金) 20:07:42.46ID:mIKtGejG0
>>3
何目線やん?ヤバイデン
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/11(金) 20:53:45.89ID:cADelp440
中国政府は直ちに国民をすべて粛清せよ
そして政府自身も!
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/12(土) 16:53:00.86ID:AfM3+y0wd1212
あれっ日本国内で酷い差別を受けている在日クソチョンは収容所に入ってないけど?wwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/18(金) 01:08:31.00ID:Bm0Z5p5t0
>>6
それどころか在日特権で日本人より優遇される始末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況