X



【ぬこ】ストーブ前の特等席・・・ネコちゃんの争奪戦にほっこり [mimi★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001mimi ★
垢版 |
2020/12/12(土) 06:01:36.30ID:CAP_USER9
https://www.youtube.com/watch?v=iMrKz7zbAW8
https://i.ytimg.com/vi/iMrKz7zbAW8/hqdefault.jpg

ANNnewsCH
チャンネル登録者数 156万人
ストーブをつけた途端にやってるネコちゃんたち。でも、近付きすぎなので飼い主さんがストーブから離します。でも、またすぐに近寄る。そこで、飼い主さんがストーブを消しました。すると、ネコちゃんたちから抗議の視線です。
 ストーブの前の特等席でうっとりするのは、イヌのこたろうくん。注目は座り方。お腹を温めているのでしょうか。別の日もこたろうくんはやはり同じポーズでした。
 こうなってくると、座り方なんて気にしていられません。特等席を獲得するために、一目散で集まってくるそうです。この光景を見ているだけでも、なんだか温かい気持ちになれそうです。
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/12(土) 10:55:57.51ID:L1je6dnk0
毎日うちの庭にウンコしにくる猫がいるんだけど、何とか追い払おうとしてるが
なかなか難しい。前に5ちゃんにそれを書いたら『木酢酢』が良いと言うので
5本買ってきて毎日周囲に撒きまくったが全く効果が無い。
フマキラーのネコ忌避剤を撒いたが、撒いた日にその上で寝そべっていた。
アースのネコ忌避剤は1週間くらい効き目があった。今違う種類のアースのネコ忌避剤を
試しているがここ1週間ばかりウンコしてない。このまま来なければいいんだが。
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/12(土) 21:43:40.21ID:TWbdbMMpH1212
>>3
大きな音とか急に動くものなんかがあるとすぐ逃げてくよ。
あともうトイレとして認識しちゃってるからうんこは必ず取り除いとけ。
可能なら雨の当たらない所に猫用のトイレ(箱に砂)用意してそこにウ
ンコ載せとけばそこでする様になると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況