X



【日本からも参加します】数万人が米国政府に中国共産党(中共)を国際犯罪組織に指定するよう求めた [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2020/12/20(日) 20:45:24.66ID:CAP_USER9
【日本からも参加します】【テロ/麻薬密輸/人身売買/武器取引/知的財産窃盗】数万人が米国政府に中国共産党(中共)を国際犯罪組織に指定するよう求めた

https://youtu.be/31pAJQ6nkOo

2月10日の国際人権デーに、米国人のグループがワシントンD.C.で集会を開き、米国政府に中国共産党(中共)を国際犯罪組織に指定するよう求めた。
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/20(日) 20:50:37.73ID:zal2F3Ap0
日本人として恥ずかしいからニュースにしないでほしい
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/20(日) 20:51:56.33ID:fk4D+uWe0
くまのプーさん殺
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/20(日) 20:55:19.05ID:bBnGnYzz0
これやると習近平の海外資産凍結できるんだよね
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/20(日) 20:57:07.79ID:bBnGnYzz0
>>2
マフィアのボスを国賓で迎える国恥ずかしい
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/20(日) 21:03:30.06ID:/rPEFVI00
日本共産党、立憲民主党、マスコミも一緒に指定してくれ。
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/20(日) 21:04:27.38ID:TzHovCAh0
中国、いよいよ必死だな。
きょうの読売ニュース「中国ワクチン、未承認でも緊急使用すでに100万回超…集団免疫目指し数億人接種へ」

香港鎮圧時に使ったワクチン、今も効くのかな?
レトロウィルスは変化が激しい。
もう、10ケ月も経ってるから、効果は怪しいだろう。

それでも、100万回超も使わなければいけない程、状況はひっ迫してるんだろう。

中国の人口が1億人を切るのも視野に入ってきたと感じる。
でも、まだ20年は大丈夫!

頑張れ!詐欺師!
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/20(日) 21:16:28.61ID:FK45cXce0
カリアゲもムンも
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/20(日) 21:47:50.59ID:1KIj5HKu0
まあ新型コロナウイルスは、武漢ウイルス研究所か非常ら漏れた細菌ウイルス
兵器の可能性が非常に高いからそういわれるのも無理もない話だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況