X



いま「尖閣諸島」で何が? 中国公船の動きに異変…#日テレ [mimi★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001mimi ★
垢版 |
2020/12/23(水) 10:15:59.88ID:CAP_USER9
https://www.youtube.com/watch?v=GbSuaXBANfw
https://i.ytimg.com/vi/GbSuaXBANfw/hqdefault.jpg

【公式】日テレNEWS
チャンネル登録者数 9.24万人
中国で海上警備を担当する「海警局」の船に武器使用も認める法案の審議が進んでいます。
懸念されるのが尖閣諸島への影響です。
今年に入り、尖閣諸島周辺でこれまでにない動きをしている中国側の船。
何が起きているのでしょうか。
(2020年12月22日放送「news every.」より)
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/23(水) 10:31:50.92ID:FeoDWRRk0
デニーさん的にはどうなの?
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/23(水) 10:50:32.48ID:92wAt8ny0
この間の外相会談は何だったんだ?
マスゴミやネットのデマ情報もあるから静観しておったが、事実を見ればヤラれっ放しの様ではないか?
何が謝謝だ?中国に感謝する事など何も無いでは無いか?
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/23(水) 10:54:20.66ID:92wAt8ny0
もし向こうが海警局に武器使用を認めたら、海上保安庁にも武器使用を認めるか、海自に海上警備行動の命令を出すんだろうな?
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/23(水) 19:01:40.29ID:S6V0N+Sg0
これで、習近平を国賓で迎えるとかアホか?
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/23(水) 21:05:33.14ID:5Oxj1Bp50
トンキンは尖閣をシナに明け渡す準備してる
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:30:14.82ID:YgHJFydx0XMAS
揉めてたほうが日本からカネを絞りとって米国の雇用が確保できるから米国にとってメリットがある
0010くま
垢版 |
2021/03/03(水) 23:35:15.59ID:VkZTtFCU0



:・・・・・・・・・・・・中国製品を買うことが、日本の首を絞めることになる。


0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:08.37ID:ZLbkQYhK0
改憲に反対してきた奴らは全て極刑で。
0012くも
垢版 |
2021/03/07(日) 14:30:30.02ID:r7AD8zL70




:・・・・・・・・・・・・中国に投資したり、中国製品を買わないこと。


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況