X



性的少数者38%が性被害 性器、尻への接触が最多 [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2020/12/29(火) 01:39:10.46ID:CAP_USER9
https://youtu.be/WmtHZZ1kpGg

LGBTなど性的少数者の約38%が、レイプやセクハラなどの性被害経験を持つことが26日、当事者約1万人を対象とした宝塚大の日高庸晴教授(社会疫学)の調査で分かった。この種の調査は珍しく、多くの性的少数者が被害に遭っている実態が浮かんだ。相談機関や警察では対象外とされるケースがあるといい、日高教授は「適切な支援を受けられず、被害が潜在化している恐れがある」と指摘している。

*抜粋記事です。全文はリンク先へお願い致します。

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202012260000572_m.html
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/29(火) 02:22:55.23ID:eI9JtNOI0
宝塚大 www
初耳 www
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/29(火) 02:59:21.55ID:Hf3xF2Zkr
誰もが被害者で誰もが加害者なのさ。
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/29(火) 03:17:52.99ID:GbIz5Nh60
>>1
つまり後天的LGBTが38%てわけね
本来の状態に戻してあげる努力しようよ
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/29(火) 03:22:48.80ID:6JPuGkAO0
さすが朝鮮人に遺伝子が一番近いジャップは行動までもそっくりだな
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/29(火) 06:06:40.76ID:LgeKAICv0
被害者アピールが異常に激しい奴等は加害者であることを隠したいからってのがある
スーパー銭湯とかサウナの休憩室には高確率でホモの痴漢がいる事実
普通のゲイでも異様にボディタッチが激しかったりセクハラで訴えられてないだけってのも多そう
LGBTは被害者じゃないと困る奴等がいるんだろうな
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/18(月) 21:11:40.97ID:X8LriU7+0
>>3
そゆこと
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/02/17(水) 12:39:52.59ID:LwZHu0Pk0
おかまちゃんはそういうのでお仲間探しが始まるんだろ?
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/02/18(木) 23:00:53.55ID:DUVTbJDx0
部門別に比較したほうがいいんでないかな
・自分は男だと思ってる女:性的被害にあいやすい
・自分は女だと思ってる男:性的被害にあいにくい
・レズ:同性からの性的被害にあわない
・ホモ:同性からアナル掘られる
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/02(火) 14:45:23.28ID:x4gn9sO20
よしんば被害者だったらなんだお前らに被害を与えるのはお前らの同類だけだろ特にレズとホモ
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/04(木) 22:21:54.24ID:ZLbkQYhK0
なんでも大げさに性被害なんて言うなよ
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/01(木) 12:48:52.46ID:rQkwIOrcp
尻は性器なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況