X



【事件】コンビニで漫画1冊を盗み店員にけが負わせる…50歳男を窃盗と傷害の疑いで逮捕 高松市丸亀町 [記紀絵巻★]
0001記紀絵巻 ★
垢版 |
2021/01/22(金) 08:40:33.44ID:CAP_USER9
https://news.ksb.co.jp/article/14124950

KSB5ch

高松市木太町のトラック運転手・佐伯正樹容疑者(50)は、21日午前9時半ごろ、高松市丸亀町のコンビニで漫画1冊を盗んだあと自転車で逃げようとして、コンビニのマネージャーの女性に軽いけがをさせた疑いです。

警察の調べに対し容疑を認めています。
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/22(金) 08:43:06.20ID:btCar3Bv0
 
トラック運転手な
 
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/22(金) 08:49:27.49ID:OijXUTEE0
漫画本一冊で逮捕されるのが普通です。
人を曳き殺しても逮捕されない人も居るのに。
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/22(金) 08:59:07.05ID:VD+aXORO0
>>3
>トラック運転手なのに普段はチャリかよ

おまえが、遠い過去の淡い初恋をしみじみ思い出すときも
おまえの股間には 24時間くっさい肛門があるだろ!!!!!!!!
俺の肛門はくっさいぞ 新垣結衣の肛門も ナタリー・ポートマンの肛門もな!

自転車は排ガス出さないから
肛門のように臭くないぞ
自動車は排ガスだすから環境汚染の元凶だぞ!!!
狭い部屋で閉め切って、ガソリン車の走行テストしたらみんな死ぬぞ!!!
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/22(金) 09:06:36.94ID:JAQSfFsD0
>>3
大手運送会社のドライヴァーは車で通勤せんだろ。
営業所のトラック駐車スペースを広く確保するため。
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/22(金) 09:41:11.46ID:2WXLunBp0
普通は事後強盗として強盗致傷として処断される。
強盗と判断されるのは盗んだ物の所持がまだ移転していないと解釈されるからである。
ところが、客からの通報や品物を直接持って飛び出してあとを追いかけるケースだと所持の移転は済んでいると解釈したのではないか。
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/23(土) 02:02:11.43ID:jkhHbvuca
>>1
歯磨けよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況