X



【ディープステートも必死】リンウッド氏 アトランタの弁護士倶楽部と母校のマーサー大学から除名勧告 [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2021/01/22(金) 16:39:51.68ID:CAP_USER9
リンウッド氏が、アトランタの弁護士倶楽部と母校のマーサー大学から除名勧告を受けたそうです。マケナニー元報道官も母校のハーバードからその警告がされました。2人とも多大な功績(リンウッド氏に関しては35年の名誉会員・多額の寄付)を維持していたにも関わらずです。

https://twitter.com/suzukimariko88/status/1352340335758700544?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/22(金) 16:45:22.66ID:p0J3jFuZ0
いじめだな
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/22(金) 16:49:10.76ID:HbLGqtB90
虎刈りだね
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/22(金) 16:57:30.39ID:ftdUiB0H0
勝った陣営がここまでするか。
「水に落ちた犬を叩け」と言う中国の言い伝えとは全体主義の考えだな。
日本の文化には合わない、武士の情けと言うものが無いのか。
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/22(金) 16:58:52.86ID:fMacaGSw0
理由が書いてないぞ
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/22(金) 16:59:48.82ID:zaSN2OL80
ただの勧告だろ
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/22(金) 18:36:35.18ID:xtB2deWs0
マケナリーはともかくリンウッドは副大統領を銃殺しろとか言ってるんだから、
大学や弁護士会からすれば頭のおかしいキチガイで除名されてもおかしくないだろ
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/22(金) 19:28:57.91ID:2xeMN2zo0
彼はファイターだからまた燃えてるはずさw
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/24(日) 09:12:47.17ID:z+OC2op0d
>>1
サヨクはロリペドであるだけでなく粛正も大好き
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/25(月) 16:16:35.15ID:aNoRMJOH0
リンウッドは全くブレてなかった
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/25(月) 21:02:08.60ID:eoXFzcmf0
日本人としては、こういう負け戦を戦う人を
情けの面で応援したくはなる
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/26(火) 02:02:18.07ID:vBWvWUUa0
トランプ支持してただけで社会から排斥する動き異常じゃね
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/26(火) 22:37:18.88ID:i6/krJcp0
何を言ってるのか全然分からないんですが
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/31(日) 19:32:35.41ID:KIpn1ZWKM
リンウッドはジョージア弁護会から精神鑑定を受けろと勧告されてる
精神鑑定で精神異常が認められれば今までのは精神異常者の妄言とされ罪に問われない可能性もある
ある意味、最強の人になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況