X



【話題の動画】ココイチの歴史とインド人の反応【海外の反応】 [しじみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/02/27(土) 10:08:25.42ID:fuP7Cqyr0
高級レトルトに駆逐されて海外逃亡?
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/02/27(土) 13:59:45.17ID:/uZSYtup0
同じ人が複数キャップ使い分けて扇動しようとするのはよく見られる
ああいう人ってちょっと頭のおかしい似たような属性の人々が集団行動して幅を利かせようとする、イカれた宗教団体を彷彿する
あの手の連中の書き込み内容を読んでるといつもワンパターンのことばかり書いてあって普通の人なら使わないような特定の単語を多用してる
右寄り、左寄りと向いてる方向が違うだけでやってることのレベルの低さは大して変わらない、どこにでもあんな連中がいる
ああいう人達の考え方と俺とではぜんぜん違うし、あの人達がなにをやろうがどういう考え方をしようが俺には関係ないしどうでもいいけど、俺に関わってくるのだけはやめてほしい、はっきり言って気持ちわるい
そして俺がどういう考えを持ってどういう生き方ををしようが俺の勝手だけどね、赤の他人は干渉しない
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/02/28(日) 00:42:21.90ID:XbOYWc+00
俺に取り憑いてた悪霊どもは追い払ったから少しは心身ともに良くなっていくと思う
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/05(金) 23:23:28.51ID:Q3wGc8EE0
カレー粉独占してるだけでその他はお粗末な日本のカレー事情。
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/06(土) 09:01:44.01ID:eaQE0L5L0
インド人って牛を大事にするから、日本のカレーは食べれないんじゃないの?
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/07(日) 01:34:15.96ID:I4Aizo700
CoCo壱の役目はもう終わり
昔は美味かったが今は具なしソースの上にトッピング高杉
国内では競合が多いから海外展開で延命を図ったのが見え見え中尾ミエ(´・ω・`)
もう行く事はないだろうなコリャ
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/18(木) 06:18:52.46ID:VnGRROw6a
>>9
え、普通に増収増益だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況