X



【日本政府に不都合な話】平成の天皇皇后が3月6日にペシャワール会の中村哲と面談、同年12月4日、中村哲は殺害された事実 [Re鬼畜の和洸★]
0001Re鬼畜の和洸 ★
垢版 |
2021/03/19(金) 19:50:02.79ID:CAP_USER9
 週刊誌はもとより、日本国内では絶対に報道されない真相がある。
それが、中村哲医師暗殺事件の真相である。

 ペシャワール会の中村哲医師と20年以上のご交流があった平成の天皇皇后両陛下。
時の天皇皇后両陛下が最後にペシャワール会の中村哲医師とお会いになられたのが2019年の3月6日≠フ事であった。(宮内庁発表)
そう、アフガニスタンで殺害された2019年12月4日≠フ9ヶ月前でもあり、3年前≠ノ発生した宮様スキー大会の事件日と同日である。

 そこで日本政府に不自然な動きが出ている事から以下に要点を羅列してみよう。

 日本政府は、テロ組織に指定されているTTPの犯行として片付けようとしているが、今までの報道とは明らかに矛盾する内容となっている。

 そう、中村哲医師を誘拐する事が目的であったとしているが、あの殺害方法を見て誘拐目的だったと皆様は納得できるだろうか?

 また、当初は、水利権に関係するとの憶測≠燉ャされていたのだから尚更である。
現在、中村哲殺害の捜査は、アフガン情報当局と日本の情報当局の共同で進められている。

 よって、中村哲に関する捜査情報を日本の同意無くアフガン当局が出す事は有り得ないのだ。
まして、アフガン当局が情報を流した先は日本のメディアである朝日新聞社であるから尚の事である。

 すなわち、日本政府が自国に都合が良いようにアフガン当局に情報を流させたという事が浮かび上がる。
日本の情報当局や日本政府にとって、それだけ不都合な事実が中村哲暗殺の裏側にあるということだ。

 そこで、暗殺の真相に迫るサイトが存在する事から、その公表内容に注目して頂こうと思う。
情報元を読み、皆様はどのように思われるだろうか?

【情報元:https://www.tedawakou.com/13#h.p_lzcbQS_NyLyZ
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/19(金) 19:57:49.72ID:QxAb2YIza
アサヒ新聞が国の指示で
日本政府に都合の良い報道するとかありえないだろ
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/19(金) 20:02:22.23ID:uyt953yh0
殺された人は憲法9条が守ってくれていると言ってたアホだからな。
アカだよ。アカ。
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/19(金) 20:20:30.02ID:qLA1Unpz0
都合の悪い物には蓋。朝日新聞、東京新聞佐藤圭、荻上チキ、津田大介、小田嶋隆、江川紹子、池田香代子、中沢けい等が逃げる在韓米軍フィリピン人慰安婦の話。

米軍慰安婦 韓国女性に代わりフィリピン女性がサービス提供|NEWSポストセブン https://www.news-postseven.com/archives/20140811_269703.html #newspostseven
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/19(金) 20:34:16.28ID:37fiJCRi0
捕まったヤツが「殺すつもりなかったのに仲間がウッカリ殺してしまった」て言うてたやん
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/19(金) 20:56:07.89ID:7/SF+7MJH
test
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/19(金) 20:58:23.98ID:IugyrVWP0
台湾でダム作った日本人は農民すべてに恩恵あったから感謝されてるが
中村らの場合は運よく水得た農民と道ひとつへだてて排除された農民で格差生み出し広く感謝されてたわけでもない。
武装ガードマン従え仲間内で金儲け事業してただけだしね。
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:13:21.75ID:Wf/1iwZo0
>>7
うっかり殺してしまった殺され方じゃないだろ、、、
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/20(土) 18:49:48.09ID:D5s4Hvlg0
バカサヨ必死wwwww
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/20(木) 06:04:27.28ID:IM6SIe9W0
ナザレンコ「ガンジー、中村哲とか火炎瓶投げろや」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月19日
タリバンとも仲良くしようとし、その素晴らしいアプローチをしてきた中村哲先生は結局タリバンに何をされたっけ?
タリバンはそういう奴ら。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月7日
非暴力を訴えた活動家(ガンジー、キング牧師、ジョン?レノン、中村哲等)の共通点は?
皆は暴力を肯定する人に容赦なく殺されたこと。
9条守れ!と叫ぶ人も同じ運命を望んでいるのだろうか。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年6月14日
黒人様 犯罪は覚醒剤や強盗や偽札使用
警察に協力するくらいなら死んだほうがマシ(真のギャングスター)
テーザー撃たれても元気、警官から銃奪える体力
在日クルド人君 犯罪は無免許運転(ダサっ)
何もしてないじゃん!(容赦を強請る) 肩を少し押されたけで治療を必要とする(脆っ)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

最高指揮官が降伏してもテロ攻撃だぞ
それ一般的にテロリストと言うんじゃないの? こいつが自衛隊で講演してんだぞ
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/10/20(木) 06:06:23.71ID:IM6SIe9W0
ナザレンコ「ガンジー、中村哲とか火炎瓶投げろや」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月19日
タリバンとも仲良くしようとし、その素晴らしいアプローチをしてきた中村哲先生は結局タリバンに何をされたっけ?
タリバンはそういう奴ら。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月7日
非暴力を訴えた活動家(ガンジー、キング牧師、ジョン?レノン、中村哲等)の共通点は?
皆は暴力を肯定する人に容赦なく殺されたこと。
9条守れ!と叫ぶ人も同じ運命を望んでいるのだろうか。
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:55.48ID:AHAbQuTW0
興味深い話だな。
0025名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/05(木) 06:58:29.12ID:i+kXAeEc0
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ
0026名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/07(土) 10:19:50.29ID:Th+FtGHX0
「クライシスアクター」「豊島保養所」← 画像検索&拡散!

他スレに丸ごとコピペよろしくっ^^!!!!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞっ!!!!!!!!!
0028名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/14(土) 15:12:53.93ID:irfeWQOR0
ふぁ…午後の授業はかったるいなぁ~…おっ!午後の授業サボるか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況