X



【神奈川】40歳男が警察官に“鉄パイプ”振り回す…直前に交通事故も  [しじみ★]
0001しじみ ★
垢版 |
2021/06/30(水) 05:00:48.32ID:CAP_USER9
https://youtu.be/wy7eWkojfek

上半身裸の男が警察官に対して鉄パイプを振り回す様子をカメラがとらえていました。29日、横浜市で公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕された40歳の男。現場近くの交差点で交通事故を起こしていたということです。
(2021年6月29日放送「news every.」より)
0003夜の営み力任せ(佐野大輔ではない)
垢版 |
2021/06/30(水) 06:42:27.01ID:ap9V524z0
背中に亀の刺青を背負ってる床ヤクザのノブではない
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/30(水) 22:27:04.36ID:5H3og+p90
どこから鉄パイプ持って来たんだ?
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/06/30(水) 22:35:20.27ID:YT7yhJfN0
>>振り上げもしないで当てる気なく威嚇だけだったんかね?
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:45:08.55ID:8oNtbZ0Va
コントやないねんから!
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/02(金) 17:03:34.87ID:5JDpikuj0
ヘビに比べたらかわいいもんよ
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/05(月) 07:58:08.31ID:fBvWX/G6M
薬物とタトゥーは昭和50年代生まれの嗜み
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/05(月) 22:13:37.85ID:l4iqpgRs0
最近2〜3日に1人は同じようなキチ害が出てるな


薬物汚染を広めてる暴力団や半グレの取り締まりができてないんじゃないか
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:18.53ID:GOtvWp1r0
オレの前を歩いてた小学生の女の子が、後ろを振り向いてオレを見た瞬間に、防犯ブザーを押した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況