X



【確執】日韓首脳会談めぐる報道に韓国政府「格式が前提だ」… [ブルフラうどん★]
0001ブルフラうどん ★
垢版 |
2021/07/12(月) 10:48:58.18ID:CAP_USER9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000222207.html?a=news&;b=ni&__twitter_impression=true

韓国外務省は文在寅(ムン・ジェイン)大統領の訪日と菅総理大臣との首脳会談について、「格式が前提だ」として本格的な会談を求める考えを示しました。

 日韓首脳会談を巡っては、今月末の東京オリンピック開会式に合わせて調整が進んでいると、すでに一部メディアが報じています。

 これについて韓国外務省の関係者は11日、「懸案解決へのはずみと適切な格式が備わるという前提で検討したのは事実」と述べました。

 韓国としては長時間の本格的な会談を行い、日韓の歩み寄りを演出したい考えで、日本側に釘を刺す意図があるとみられます。

 そのうえで、「協議の内容が日本政府から報道機関に一方的に流出している」と主張し、日本側に適切な情報管理を求めました。
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 10:51:38.85ID:Csy3ggE90
かくしきれないバカの壁
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 10:52:39.19ID:W3YHf0e20
ツートラックを既成事実化するためのたくらみに乗ってはいけない。ムンは日本に入れるな
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 10:55:42.86ID:NEWx+Wu/0
流石自民党だわ
韓国を小馬鹿にできるのは自民党しかない
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 10:57:46.86ID:Sdv/+6zy0
朝鮮人の分際で格式を語るなよ。

よくも格式だなんて言葉を知ってたよな。

格式の前に盗むなよパクるなよ真似るなよ模造品国家が。
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 11:00:02.85ID:yjFp3oef0
蝙蝠媚中ふらふら韓国、今や米国に取って利用価値がなくなった国。
米国は今後日韓問題で口出ししないと日本に約束。これで韓国は万事休すだ。
もう相手にされないよ。
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 11:00:33.69ID:kgy3A9xr0
もうすぐ刑務所に入る奴に何の格式が必要だと言うのか。
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 11:04:25.94ID:1qA9La/Na
格式だぁ?
うちの犬は飯食うときそんな事は言わないぞ。
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 11:07:38.59ID:/J9P1WJ40
格式言うなら止めとけ
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 11:14:14.48ID:izpNgEi40
乞食の扱いで良いだろう。
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 11:16:17.23ID:CSBZJyEN0
チョン語を聞いていると日本語由来の発音が頻繁に出て来るが チョンはあれも日本が
チョン語から学んだとか思っているんだろうな。やっぱり愚民化教育は恥を塗り固めて
後々チョンがどんなに恥ずかしい思いをするのかと思うとやっちゃいけない事だな。
チョンに生まれなくてよかった、おー怖。
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 11:20:11.75ID:FDzdNnnF0
死に体だから格式をもとめるのか?
相変わらずバカだねぇ
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 11:28:22.91ID:np1S99DWr
韓国って相手に何でも求めすぎだよね
だからアメリカでクラブケーキで適当にあしらわれたんだろうけど
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 11:29:49.49ID:oz5Necte0
格下の日本が韓国を軽く扱うのは許せないニダ
ということだ
彼らには対等という考えがなく、上下関係で捉えることしか出来ない
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 11:31:01.21ID:8ftVXMPK0
別に呼ばなくて良いんじゃないの
0018名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 14:15:47.89ID:yt34mk2rM
日本はそもそも会談とかそんな話は聞いてないってレベルなのに
いつまで勝手にオナニーしてんだ
0019名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/12(月) 16:49:55.88ID:gAdPIjaT0
相手に一方的に要求している間は悲惨な現実を忘れられるからな
0033名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/19(木) 19:48:38.08ID:Oaib+jfA0
わかんねぇわかんねぇって思いながら、ずっと俺のこと考えてな
0035名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/11/18(土) 20:08:36.45ID:rKX3JJIX0
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況