X



【京都新聞】上賀茂神社の木に落雷、直後に炎上がる 読者提供の写真や動画が伝える [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/07/13(火) 06:07:27.58ID:CAP_USER9
https://youtu.be/73EhD6Z6-zo

上賀茂神社の木に落雷、直後に炎上がる 読者提供の写真や動画が伝える (京都新聞)
https://news.line.me/issue/oa-kyoto/zttwmwg0ed3g

2021年7月12日 13:18

11日午後3時半ごろ、京都市北区上賀茂の上賀茂神社(賀茂別雷神社)の立木に落雷があり、消防車14台が出動し、消火作業にあたった。建物への被害などはなかったが、世界遺産の神社に多数の消防車が駆け付けたため、市民の注目を集め、京都新聞社には読者から写真や動画の提供が相次いだ。、京都市北区上賀茂の上賀茂神社(賀茂別雷神社)の立木に落雷があり、消防車14台が出動し、消火作業にあたった。建物への被害などはなかったが、世界遺産の神社に多数の消防車が駆け付けたため、市民の注目を集め、京都新聞社には読者から写真や動画の提供が相次いだ。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/13(火) 06:14:09.88ID:nXd6zRvA0
木猿 誕生す
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/13(火) 06:49:58.72ID:yYtQo9VP0
あの辺りは落雷多いんだよ
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/13(火) 07:05:01.79ID:vfakh7f10
賀茂別雷命 だからだろ そりゃ
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:14:49.91ID:ILZNub6O0
西村の頭に直撃すれば良かったのに
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/13(火) 11:16:15.35ID:VG+w/BXu0
金儲けする宮司に神が怒り心頭になったのか
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/13(火) 15:29:38.30ID:VAsYWXQGa
>>5
酒なんて医学的に無駄でしかないので、
酒飲みのクズどもに直撃すれば良い。
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/13(火) 19:10:26.51ID:ORBs/GVI0
きいきってマンソンたてたことへの神の御怒りじゃ
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/13(火) 21:43:23.10ID:CW0r9aiI0
youtubeに雷動画が結構上がってTVも取り上げているんだけどフェイク動画ばかり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況