X



【韓国コロナ】韓国 新型コロナ 1日の感染者最多に 首都圏以外も規制強化へ… [ブルフラうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルフラうどん ★
垢版 |
2021/07/14(水) 12:05:40.05ID:CAP_USER9
https://youtu.be/I-SOqdWlIVE

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210714/amp/k10013138521000.html?__twitter_impression=true
韓国では、インドで確認された変異ウイルスによる感染が拡大し、13日、1日の新型コロナウイルスの感染者は初めて1600人を超えました。ソウルなどの首都圏から感染が全国へ広がることが懸念されていて、韓国政府は、首都圏以外の地域についても規制措置のレベルを引き上げることを決めました。
韓国政府によりますと、13日、1日で新たに確認された感染者は1615人と、これまでで最も多かった今月9日よりも230人以上増えて、過去最多となりました。

このうち、ソウルが638人となるなど、首都圏が全体の70%以上を占めていて、首都圏では12日から規制措置のレベルが最も高い第4段階に引き上げられました。

また、インドで確認された変異ウイルスの「デルタ株」が広がりを見せる中、首都圏以外でも400人以上の感染が確認され、全国への感染拡大が懸念されています。
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/14(水) 12:06:18.51ID:9CbyxyMk0
朝鮮防疫
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/14(水) 12:08:09.81ID:sgxFon0Y0
こんなところの感染状況報告はいらない。
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:22.52ID:zWLxCdDx0
韓国は日本のことをガタガタ言う前に、自分たちの心配したら?
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/14(水) 12:45:15.87ID:rBTP6gGv0
実よ! これがウリナラの世界に誇るK-防疫の威力だ!!
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/14(水) 12:49:15.55ID:pncFvN5i0
キムチ防疫が足りないな。
もっと食えよ、中国産を
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/14(水) 12:50:35.58ID:RZ3sR3QP0
列島密入国
やつらは必ずやって来る!
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/14(水) 13:23:03.59ID:mvq+5NlU0
コスパが悪過ぎて韓流宣伝ができなくなった反日雑魚フリーアナウンサー吉田照美。

ピッピ @pipirinhirokiri
#吉田照美 は韓国のコロナ対策を大絶賛してるけど
https://twitter.com/pipirinhirokiri/status/1336986024652668930

吉田照美 飛べ!サルバドール 2015年4月23日 何は無くとも韓流宣伝 https://youtu.be/WlmZOsOwCsM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/14(水) 22:59:55.11ID:k8Ls5mwa0
韓国が隠蔽せずにちゃんとこんな事を
言う事自体が驚き

なんで?どうした?
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:39:10.08ID:yhFPBpMV0
世界中どこの国もワクチンを打つと感染者が急増する
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:56.62ID:IaQ9VBV30
>>13
そりゃあワクチン打ったら皆安心するしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況