X



【胸糞】IKKO 小山田圭吾の虐待告白に涙で抗議 悲惨な行為「そんなことできんのかな」… [ブルフラうどん★]
0001ブルフラうどん ★
垢版 |
2021/07/19(月) 07:26:28.08ID:CAP_USER9
https://youtu.be/esxMLSpTbWg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c18fb11511f25793adee2718bf4093a3cfdc180c

IKKO
 美容家のIKKOが18日、TBS系「アッコにおまかせ!」に出演し、ミュージシャン・小山田圭吾の過去の虐待告白記事について、涙で抗議した。

 小山田は、東京五輪開会式に作曲担当としての参加が発表されている。過去に雑誌などで、障がい者とされる同級生らに対して虐待行為を繰り返していたと語っていたことが問題視されている。

 MCの和田アキ子は小山田のインタビュー記事を読んだことを明かした上で「ちょっとテレビでは言えないぐらい。いじめというには余りにも悲惨!陰湿を通り越して悲惨」と表現した。小山田がツイッターで、いじめた相手に対して「大変今更ではありますが、連絡を取れる手段を探し直接謝罪をしたいと思っております」とコメントしたことに、IKKOは「今さら、昔のこと思い出してしまうから、そういうことしてほしくないですね。わたしだったら」と嫌悪感をあらわにした。

 さらに、小山田が虐待について、まるで武勇伝のように語っていたことについて「それを知らなかったっていうのもありえないと思うんです」と大役に起用したオリ・パラ組織委員会にも疑問を投げかけた。虐待した相手が障がいを持っていたことに「そんなことできんのかな…」と言葉を詰まらせた。声を震わせながら「涙しかないですね」と悔しさを隠さなかった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210718-00000095-dal-000-4-view.jpg
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:27:24.36ID:KaZAHlUb0
泣きながら↓
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:28:07.63ID:0VCuYOrJ0
どんだけ〜!
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:29:25.57ID:bVTn7mYCF
「イジメ、ダメ、ゼッタイ」
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:29:48.45ID:WG1P6mh10
残忍 非道な行いだな
小山田は
人間ではない
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:29:58.30ID:s+jjOKIc0
小山田!!自ら辞退しろ!
世界中に障害者への陰惨な暴行がこれ以上発信されたら、二度と表舞台に立たなくなるぞ!
そして東京オリンピックと共に歴史に残って語り継がれるぞ!
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:31:22.83ID:s+jjOKIc0
責任を取りたくない組織委や電通のために自爆する事はない!小山田、今なら差し替えは可能だ!
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:32:12.28ID:ya5ksgn2x
この人も行列に出てた頃は紳助にバケモノ連呼されてたもんな
たくさん虐げられてきたと思う
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:34:54.91ID:fdabJPVZ0
いじめ、カッコ悪い。
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:36:21.50ID:HQSNwV6Z0
IKKOは他人の辛さが分かるんだね
それに引き換えバッハとオリンピック委員会は人として恥を知れ
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:42:43.33ID:mSAPOtti0
犯罪者は何年経っても犯罪者
どんなに地位を築いても更生なんて出来やしないんだね
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:42:47.79ID:llOmbONrM
普通は人の心があるから出来ないよ
特に日本人はそう

「ひ・と・で・な・し」小山田圭吾は違うんだろうけど
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:42:56.26ID:7J5/Wf/R0
この件いろんな人が乱入しているけど
伊是名氏は、乗かって来ないの
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:43:38.39ID:1SWX867b0
IKKOさん、面白おかしいだけの人じゃないんだな
テレビから干されませんよう
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:46:33.18ID:WG1P6mh10
小山田は
サイコパスらしい
彼の友人が いっていた
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:48:14.97ID:QTUd3iP/0
いらね。。。。
0018名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:51:25.86ID:1SWX867b0
>>16
小山田やっぱサイコパスか

比べるのおかしいが、植松聖は私よりも障害者のことをよく知ってて
考えたり悩んだりしたのがうかがえる
小山田は自分が楽しむために人を傷つけてる感がある
0019名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:00:43.12ID:b6iO1UjC0
被害者は「謝罪は要らない、死んでくれ」と思ってるだろうよ
0021名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:12:56.35ID:pHIsw3US0
まぁIKKOさんも石橋貴明のイジメ番組で散々イジメられてきたからなぁ
0022名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:15:45.96ID:4RIN2/p/0
そんなことできんのかなって
小山田の馬鹿がやったって言ってんだよ
0023名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:26:23.15ID:XLIxbznc0
非ネットのジジババも和田の伏せた「悲惨」の中身を知りたくて
今週の週刊誌買うだろうね。
そこでまた批判の爆発が起こるかな?そこに丁度、開会式。
0024名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:27:51.53ID:rm4BoYl50
なぜ捕まらなかったの?
0025名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:53:57.16ID:vbi2zPBgr
後進国から離脱するときが来た、西側は俺たちの味方だ
全ての板に書く、俺は命を賭けた、
>>1
協力者求む、今なら捕まえられる、同志諸君、今こそ反撃の時だ
俺らで逆に集団ストーカーしようぜ?範囲は絞った、顔と声は数人わかるわ@葛飾区南水元4-4-14で攻撃されてるF
tel.070-1230-1424
こんな奴らよ、奴隷達、チャンス到来の風味だ
少なくとも以下の法律に違反します
1. 不正アクセス禁止法
2.個人情報保護法
3.建造物侵入
4.傷害致傷(本人の意図しない物質の投与は傷害罪)
5.ストーカー規制法
6.特殊開錠用具の所持の禁止等に関する法律
7.電波法

1.手口はアンドロイドならネットハンター
2.もし読み上げが続くならせいぜい数十メートル以内にそいつはいる
3.GOタxxxは危険
4.NTTの着るカメラで検索検索〜
5.PC・ルーター乗っ取りなんのその
6.家宅侵入も得意
7. 持ち物・身体、全てに疑わしい形跡あり
8.誘導好きですよね
9.共産党のせいにしたがります
10.某派遣会社数社も関わってます
11.警察機関の出入り業者のセキュリティ会社も関わってます
12.PC?Kali Linux使えばええやろ、他にもオフェンシブセキュリティの方法は沢山あるで
13.ファイラーでルート域見てみろ、あとターミナルエミュレータ使ってる奴らは気をつけろよ、termxもだ、APIは危険すぎる
14.不自然に動く、店とか入ればよくわかる
0027名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:25:57.08ID:ecCJThMga
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 太田光・EXIT・小山田圭吾・羽田守快によるイジメ殺人被害者一同之霊位 菩提 也
0029名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/22(木) 06:32:59.27ID:NCn4H+FH0
小山田はもし戦争のときに兵隊になってたら
無抵抗の者に凄まじい残虐行為を繰り返してただろうな
0031名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/16(月) 17:01:45.71ID:bI/hKiup0
IKKOさん、テレビで男湯入ってた。これは同じ男湯の一般客にとって、虐めではないのか。(狙われていると、思われる)しかし男湯、女湯しかなく、オカマ湯がないのでしょうがないのかも。逆にオカマ湯があったら、怖いぜ。
『どんだけ〜!』
0036名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/22(日) 05:33:38.07ID:GobN+73l0
IKKOさん、小山田と湯に行くか。小山田に変な事されたら、され返せ。ワシが許す。いつもは、おかまだけど、男に戻っていいぞ。おかまが、男に戻るとどれだけ怖いか教えてやれ。舐めるのは、ちんこだけにせいよ。あっ、おかまにとって却ってご褒美か。
「どんだけ〜〜!」
0039名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/15(水) 23:20:33.47ID:AKM/8HQR0
おい、小山田! テメェがやったことは犯罪だぞ、ボケ!
テメェがやった犯罪を自慢げに話すとか、頭がおかしいんじゃねえのか、テメェはよ!
テメェは犯罪者だから、さっさと絞首刑に処せられて死ね!
0040名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/15(水) 23:23:02.04ID:AKM/8HQR0
小山田は自分が犯した犯罪を自慢げに語るキチガイ犯罪者だから、さっさと死刑にしろ!
小山田みたいなキチガイは更生不可能なんだよ!
0041名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/15(水) 23:30:04.25ID:AKM/8HQR0
おい、小山田圭吾! テメェ、なんだその気持ち悪いブサイクな顔は!
テメェの顔は気持ち悪過ぎて、ムカつくんだよ!
0042名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:24:29.16ID:lTRNY0MGa
自分より確実に弱い存在を
いじめていいか
守らなきゃいけないか
これを教えてくれるのは親や周りの環境だから
小山田さんは 親も鬼畜 小山田さん 性根の悪い親に育てられたんだから
親に文句いいなよ
0043名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:07.66ID:2DNAJMGb0
山口の犯罪者・三輪◯弘 40代

女児に性的な悪戯、万引き、イタ電、他人の名義を無断使用でバイク購入、建造物侵入、女児の笛を舐める、女児の体操服を盗む、実の姉の性器を見ようとして蹴られる、盗んだバイクを近所のパチンコ店に隠す。

性格は事大主義で大丈夫な相手には嫌味ったらしく攻撃的で利用する。何でもない話でキレる。異常性欲者でやたら女を欲しがる。風俗狂。
0044名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/01(水) 12:21:49.22ID:/XclbvtQ0
こいつの信者がマスゴミにいるから消えないんだよな とにかく救おうと必死なんよ
0045名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/03(金) 01:22:04.30ID:6ki0VTOR0
あの銭ゲバ五輪関係者が人非人を選ばないはずがないです
0046名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:20.02ID:DhNrWPLF0
【対テロ】 NATO 対 BRICs 【防エネ】
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1665799363/l50
0052名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/17(火) 00:43:59.39ID:cn+PSZ+j0
…坊ちゃん、そろそろ起床のお時間です。早く起きないと今日来られるお客様が
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況