X



【めっけ】大阪 泉佐野から行方不明のウガンダの選手 三重県内で見つかる… [ブルフラうどん★]
0001ブルフラうどん ★
垢版 |
2021/07/20(火) 17:16:59.00ID:CAP_USER9
https://youtu.be/nr55nfzlQgY
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210720/amp/k10013150131000.html?__twitter_impression=true

警察関係者によりますと、東京オリンピックの事前合宿で滞在していた大阪・泉佐野市のホテルからいなくなっていたウガンダのウエイトリフティングの選手が、20日、三重県内で見つかったということです。

現在、警察が、行方が分からなくなってからの詳しいいきさつについて話を聞いているということです
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:18:49.77ID:Gcf5eLXt0
三重なら道に迷っただけだろw
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:19:32.70ID:QqPd4mPG0
コロナ陽性とかだったらウケるんですけどwww
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:20:18.14ID:lzYYZLf10
ちゃんと伊勢神宮参拝してきたんやな
よしよし
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:22:45.76ID:QqPd4mPG0
いや四日市らしいでw
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:27:00.47ID:b8xsa5MDM
>>1
出稼ぎ 逃亡 ニグロ!!!   四日市湾に 沈めたれ!!!
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:30:50.50ID:SK5/DsjA0
GPSで追跡したのかな
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:31:34.61ID:z/jLG/zr0
不法入国で強制送還だな
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:32:58.69ID:9AYpwMSMd
歩いて東海道で東京に向うつもりが

名四国道を四日市の方へ行ってしまったんだな
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:36:43.41ID:smoyg7Ya0
あら
見てたのねー
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/21(水) 02:13:30.10ID:8ex8Coe60
>>1




移民政策すると、こういう奴が島国で犯罪集団になっていく。

阿部移民政策はまちがいだ
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/09(木) 17:23:36.86ID:b79plhw30
ゴリラがイエローモンキーの群れにはいるのは無理。
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/14(火) 21:30:56.06ID:IDYFaSch0
名古屋に行ってトヨタの期間工になるつもりだったんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況