X



【三重】金属ごみの中から現金286万円見つかる すべてバラバラの状態 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/10/27(水) 21:41:09.46ID:CAP_USER9
https://youtu.be/phUdTiclcSc

金属ごみの中から現金286万円見つかる すべてバラバラの状態 津市リサイクルセンター- 名古屋テレビ【メ〜テレ】:
https://www.nagoyatv.com/news/?id=009572

2021年10月27日 19:06

三重県津市のリサイクルセンターで、金属ごみの中から現金286万円が見つかりました。
 27日午前11時すぎ、津市リサイクルセンターで「金属ごみの分別作業中に多額の現金が見つかった」とセンターの職員から市に報告がありました。

 津市によりますと、現金はすべてバラバラの状態の1万円札で、あわせて286万円でした。

 26日以前に、搬入されたごみの中から見つかったということです。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/27(水) 21:44:25.14ID:hdYL9sfoM
いいなあ万札.......
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/27(水) 21:49:35.16ID:Lj/t0yrt0
バラバラの状態

S 札帯がない
A 容器が壊れたのでぐっちゃになってるだけ
B 札券が判別できる
C 裁断されバラバラの状態 
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/29(金) 05:35:43.05ID:OXWm7Snn0
個人事業主だけど
先日シュレッダーにかけようとしていた事務処理のゴミの中から10万円出てきたから
俺みたいにボケてなぜか現金をゴミとして出してしまったやつがいたのだろう

俺も入れる寸前で気が付かなかったらそのまま紙くずにしてたわ....
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/30(土) 12:45:36.56ID:Q2XNPT1G0
何人で回収したか知らんけど数万くすねてる奴いるだろうな
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/20(土) 19:38:30.29ID:stEgDGb00HAPPY
「俺のかもしれない」 禁止
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/03/05(土) 16:45:15.60ID:QUTdqJOwa
臭そう
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:49.77ID:y37uSc470
どういう人が金を捨てるんだろうな。有り余ってんのかね?
羨ましい話だ。
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/04/07(木) 15:42:45.60ID:7LK2/OCPH
そういえば俺金属ゴミ捨てたかも
だからお金返して💴
0033名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/13(金) 05:43:58.23ID:D6B7QPqX0
…たぶん大丈夫です……はい……コレが伝説の土下座ですぅ……ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況