X



【寿司】ネタがデカい…“演歌”のような変なメニューとは? 新鮮美味は“港町”にあり!『お値打ち漁港寿司』 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/11/08(月) 04:52:37.17ID:CAP_USER9
2021/11/07

【公式】日テレNEWS

新鮮美味は港町にあり!三崎漁港や横浜の港町、そして銚子漁港近くで見つけた寿司屋さん。そこには、マグロづくしのマル秘丼や地魚、さらにはブランド金目鯛などなど絶品握りの数々が。港町ならではのお値打ち寿司が登場します。
ナレーター:羽佐間道夫
リポーター:坂田陽子・井上貴美
(2021年11月1日「news every.」特集より)

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&;v=BFDVV9kKvig
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/08(月) 06:41:08.94ID:duby11yr0
でも現地行って食うほどじゃない
旅行したって気分で美味しく感じるのを上乗せはできるけど
大概本気で美味しい魚は大都市部の中央卸に集まっちゃうし
卸市場近くの食堂で食うのが新鮮だし行くのが楽でいい
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/08(月) 09:37:27.78ID:nm8/rDfFd
デカネタ寿司、センス無しだと思う。
シャリとネタはバランスが重要
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/15(水) 14:23:01.69ID:Qr/GhhOFa
俺は父さんを追い詰めた漁港を
許すことにした
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/15(水) 14:23:48.83ID:Qr/GhhOFa
漁港の皆様は大変皆様のために頑張っておられる
どうかそこご理解を
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:48.33ID:Qr/GhhOFa
父さんを追い詰めた漁港を
今は問い詰めない
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:43.21ID:Qr/GhhOFa
確かに漁港は父さんを追い詰めた
だけど
漁港の皆様は愛を詰めて働いておられる
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/15(水) 14:26:16.08ID:Qr/GhhOFa
赤字はどうにもならない
けど
漁港を責めてもいけないと思う
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/03/16(木) 07:44:01.05ID:q/mro5CP0
スシローとかが小さすぎて異常なんだよ
北海道なら普通だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況