「撮り鉄の聖地」でマナー違反 ポイ捨て・迷惑駐車で警察出動 住民困惑「子どもよりひどい」 [記紀絵巻★]
https://www.fnn.jp/articles/-/355122
FNN
2022年5月2日 月曜 午後6:11
ここは、いわゆる撮り鉄たちの聖地といわれる場所。
回転灯をつけたパトカーや警察官が警戒にあたる中、夜明け前から次々と車が集結してきました。
何が起きているのでしょうか。 三 高 裏ビデオも作ってたらしいね 仮名「大西の奥様」
原 松
殺 市 えらいこっちゃ丸亀市飯山町
し 長
た の
大 身
西 内 同級生の女まで犯して捨てよった
保
徳
鉄オタって社会性ゼロっぽいもんな。
精神的な引きこもり。 >>1
記紀絵巻 ★
まともにスレ立てできないなら、立てるな。
だからサツは列車往来危険罪を適用しろよ。
ヌルイことやってっからクソ鉄どもが調子に乗るんだからよ 刑法 第126条 現に人がいる汽車又は電車を転覆させ,又は破壊した者は,無期又は3年以
上の懲役に処する。
2 現に人がいる艦船を転覆させ,沈没させ,又は破壊した者も,前項と同様とする。
3 前二項の罪を犯し,よって人を死亡させた者は,死刑又は無期懲役に処する 鉄オタなんて知的障害者と精神異常者の集まり
そりゃ子供よりひどいわw 迷惑行為者を特定できないもんかね
SNSとかに写真あげてそうだよな 金のある家庭のニートは鉄ヲタに
ない家庭のニートは嫌儲に
ない家庭のワープアはネトウヨになる だって鉄道が好きなやつて9割知的障害者なんでしょう 理系アスペってわけでもないんだよな
ただの頭の弱い子ばっか
鉄道の何がそんなにあいつらを惹きつけるのか >>3
しかも社会的視野がファインダーほどしかない もう鉄道会社も車体に「バカ」とか「アホ」とか書いたランプを光らせながら走らせろよ。
撮影価値が落ちれば来なくなるから。 一つの事にやたらと深く興味を示したり、異常なまでの執着心。 撮り鉄には自閉症スペクトラムと発達障害が多い。 記事みれねーや
でもそうなんだろうなと思ってしまう >>15
そう思うのはオマエが知障の陰キャだからw 撮り鉄って今どきの不良とかヤンキーとかそういうアレなんかな 100叩き復活させた方がいい。
いくら言っても解ってくれない。
身体に覚えさせるしか方法がない。 >>27
他人の敷地に入って植木を切る中国人
鉄道会社が強気に出られない事をいいことに、線路に身を出し、電車を止める撮り鉄。
どっちもクソ。 >>26
違反者のカメラをぶち壊せばいいよ。
家宅捜査して、写真のデータも全部消去。
それが一番。 金のある家庭のニートは鉄ヲタに
ない家庭のニートは嫌儲に
ない家庭のワープアはパヨクになる 地元の人間が集団で襲撃してカメラ片っ端から壊したら来なくなるだろw 鉄道会社も文句ばっか言ってないで対策しろよ
前面や側面に撮り鉄検出したら発光するフラッシュ付けるとかよ 今CoCo壱でご飯食べてるんだけど、インド人っぽい人が入ってきて店内に緊張が走ってる (;・∀・) ナン! (; ∀・)・ デス!! (; ∀ )・・ トー!!! 東大阪 5F5666
バイクからポイ捨て常習犯 50女 >>34
鉄道用地外だと土地所有者がなんとかするしかないんだわ そりゃそうよ。
言い換えるなら発達障害の集団だしなー。
数ある趣味の中でもダントツの発達率。