X



ミサイルの残骸を取材中、猫が……ウクライナ(🐈)【BBC記者】 [少考さん★]
0001少考さん ★
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:26.58ID:CAP_USER9
https://twitter.com/bbcnewsjapan/status/1528635391649390592
ミサイルの残骸を取材中、猫が…… ウクライナでBBC記者が久しぶりに笑顔 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/video-61547355

午後4:14 · 2022年5月23日

5時間前
BBCの記者がウクライナでの取材中、思わぬゲストの乱入を受けた。

ロマン・レベド記者は、キーウ北方のコザロヴィチで、ロシアのミサイルの残骸についてレポート中だった。

ミサイルのそばで説明をしていると、どこからともなく猫が登場。残骸の穴から中へと入っていった。

猫はひげが焼け焦げていたが、近くに世話をしてくれる人がいるようだったという。

レベド記者はこの珍客が、「長い間笑っていなかった私に、笑いを思い出させてくれた」と語った。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:39.67ID:k5E9HWfU0
信管は除去したんだニャ
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:34.71ID:J/okkLeB0
ヌコは平和の象徴
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:49.88ID:3J6sK5bK0
あらかわ
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:37.79ID:i0zCQ3/90
これをきっかけに猫が穴や狭いところに入る修正を利用した爆弾や兵器が作られる事になろうとは、この時まだ誰も気づかなかった…
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:55.20ID:kXGeq36a0
戦場と猫ってミスマッチが面白い組み合わせだな
これをネタに漫画描こうかな
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:20.76ID:phu5bxb70
>>2
ヨシ!!
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/26(木) 02:08:21.79ID:P/BSCl6e0
Dog「災害救助犬だワン」
Cat「爆弾処理猫だニャン」
Dog「(嘘だ・・・・)」
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:59.44ID:RQfd9Ww5d
>>10
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:56.90ID:IvlRmfLEd
>>13
それやったら本気でロシア終わるな
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:36.83ID:ZDYH8riOd0606
なんだ取材中に猫が地雷踏んで吹っ飛んだのかと思って開いたのに
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/06/08(水) 19:26:14.88ID:SbyAXiDG0
>>6
うん
0019名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/01(金) 10:12:00.38ID:mR+BQgzQ0
ウクライナではヌコが避難民と同居してるらしいな
地下のネズミを掃除してくれるようや
0020名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:09.01ID:4xmZN9v9a
  ∧,,∧
 (,,・∀・) にゃあ
~(_u,uノ
0023名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:07.47ID:cFrC+5Ou0
デマレンコ「統一教会は秘密結社で一国を操ってる」
そんな話聞いた事あるか?
自民党に寄生する糞カルトだと思ったが聞いたことねぇな
秘密結社ってどこから出てきたこれがネトウヨ脳内変換(笑)


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
午前4:36 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App

ナチの協力者ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
駐ドイツウクライナ大使「バンデラはヒーロー。バンデラはウクライナの自由の為に戦った」
とキチな事を言ってしまってドイツ「ウクライナ帰れ」と言われたけど英雄!

ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点だけどウクライナの英雄!
0024名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/16(土) 03:54:30.53ID:4ev1a3A70
猫のためにもこんなバカ戦さっさとやめろ
どうせ東部はロシア系住民多いというし、奪還も戦力的に無理。適当なところで停戦すればよろし
0026名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:03.02ID:4S1lNAW80
>>24
ウクライナがこれに勝たないと侵略戦争の火種を消す事が出来ない。
不当な侵略戦争は全力で潰さないと日本も戦火に巻き込まれる。
0028名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:14.46ID:O48AFsK70
ブチャの続報はまだですか 松尾由美子アナテレ朝

アムネスティ「ウクライナ軍が住宅地に部隊を配置して民間人を危険にさらしている」とうとう真実を伝え初めてしまう...?? [233450366]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659658859/
英人権団体「ウクライナ軍は人間の盾を使ってる。軍は学校を拠点にしたり住宅密集地に配備してる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659688370/
0029名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:34.54ID:O48AFsK70
デマレンコ「統一教会は秘密結社で一国を操ってる」
そんな話聞いた事あるか?
自民党に寄生する糞カルトだと思ったが聞いたことねぇな
秘密結社ってどこから出てきたこれがネトウヨ脳内変換(笑)


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
午前4:36 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App

ナチの協力者ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
駐ドイツウクライナ大使「バンデラはヒーロー。バンデラはウクライナの自由の為に戦った」
とキチな事を言ってしまってドイツ「ウクライナ帰れ」と言われたけど英雄!

ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点だけどウクライナの英雄!
0030名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/08/07(日) 02:46:42.55ID:+jYXstX30
yrtyrt
0031名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:15.06ID:Mbfxa4iS0
猫が信管をポチっとな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況