X



とにかく明るい安村、英人気番組準決勝に出演も決勝進出はならず [記紀絵巻★]
0001記紀絵巻 ★
垢版 |
2023/06/03(土) 09:12:09.09ID:8M+3r4Fo9
https://youtu.be/6gonvyUG3F0
6/2

2日、イギリスの人気番組『ブリテンズ・ゴット・タレント』にお笑い芸人のとにかく明るい安村さんが出演し、準決勝に進出しましたが、惜しくも決勝進出は逃しました。

イギリスで、2日夜に生放送された人気オーディション番組『ブリテンズ・ゴット・タレント』に、お笑い芸人のとにかく明るい安村さんが出演しました。

とにかく明るい安村さんは、ことし4月にも同番組に出演していて、パンツ一枚だけの姿でパンツをはいていないように見えるポーズをしながら「安心してください、はいてますよ」というおなじみのネタを英語で披露し、今回、準決勝に進出しました。

準決勝では宮殿の衛兵やビートルズなどイギリス風にアレンジを施したネタを披露。審査員からも高評価を得てこの日のトップ3に選ばれましたが、惜しくも決勝進出は逃しました。

しかし、司会者からも「素晴らしいパフォーマンスでみんなあなたのパフォーマンスを気に入りました」と賞賛され、とにかく明るい安村さんは、最後にポーズを決めて会場を沸かせて、スタンディングオベーションを受けました。
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 11:36:40.71ID:A51dB2Dj0
あいらいくtee
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:00.63ID:u4pLx6nZ0
ザコシなら間違いなく決勝進出
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 14:21:18.66ID:sSnObEIIa
>>3
あの番組見てそんな感想しか出ない貧困な頭
しかも審査員のアリーシャは親日家だし
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:55:34.84ID:s40DoMr7
>>8
何が言いたいか分からん
あなたは、、あの芸をどう評価してるの?

志村の「バカ殿」は、言語不要だから海外にウケた
これはチャップリンも同様

あの下らん安村の裸芸を機内で見たい人がいると思う?
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 06:09:07.44ID:PS0jSCwDM
安か、だいたいわかった
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/06/27(火) 17:50:59.06ID:M9omcnasa
初見は面白いんだけど。  以上です!
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/06/30(金) 02:26:31.32ID:Gs7Kayjw0
>>1
面白かったけど、
ネタとしては弾数が少ないから
一回見ると2回目は飽きる
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/06/30(金) 02:33:16.91ID:Gs7Kayjw0
>>9
なんで「機内」なのかわからんのだが、
イギリス人なら普通に観てるし、
そもそも世界中にあるよ?
あの番組。
で、志村けんがチャップリンだと言うなら
志村けんが出たアメリカの映画を教えて欲しい。

ちなみにこれが
日本人でフランスのゴッドタレントで賞とった人
https://youtu.be/wmCT-aGKUCA
これアメリカ
https://youtube.com/playlist?list=PLEN9I1eYpjbvqvoIzcxAtbYd5rTOA-QwZ

ブリテンズ・ゴット・タレント
オーストラリアズ・ゴット・タレント
カナダズ・ゴット・タレント
Xファクター
ゴット・タレント・エスパーニャ
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/07/19(水) 05:45:27.27ID:l51uQID60
>>2
この番組は10年以上観てるが、決勝進出は圧倒的にダンスが上手いとか歌が上手いとか
一発芸とか笑いを取るタイプの芸は準決勝止まり

>>5
英語圏で知名度が高くなる
英語を普通に理解できるヨーロッパ圏も含めると、実質世界市場を取れる
0022名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:18.15ID:ElbMuV/C0
なんで、ヒーローは技名を叫びながら必殺技繰り出すの?
0024名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/02(土) 05:19:47.11ID:otKIpWqj0
今はある程度人気になればYoutubeとかでも稼げそうかな
コピーされた動画の報酬分も取れればいいんだろうけどな
0025名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:24.33ID:kGt0aPGG0
外人の笑いのツボがわからん
これなにが面白いんだ ピクリとも笑えなかった
0027名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/06(金) 00:48:44.90ID:XmqttCC80
あっ パンと牛乳!朝は卵におみそ汁に豆腐に海苔ですよ!非常識です!
0029名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/14(土) 10:36:44.81ID:x2SFJ28p0
俺はなんて罪な人間なのだろう?神は完璧な存在をつくりだしてしまう…そう、俺のような外見も中身も完璧な人間を!!(早く、噛まずに)
0031名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:30.83ID:ZIy2Rk6v0
【ネットvs吉本興業】『笑いのカリスマ』DT・松本人志、スピードワゴン・小沢に文春砲。複数の女性に脅迫→口淫?文春「次の報道はある映像が出る」擁護リスト→ホリエモン、暇空茜、たぬかな、メンタリストDaigo、ナザレンコ、橋本琴絵、Z李、煉獄コロアキetc.★81 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703766361/
0032名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/11(木) 20:21:02.16ID:af/FF0G2H
イギリスで《松山英樹》に似てるって噂があるのはホントなの ?

グリーンジャケットとスリクソンの帽子で確認してみたいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況