X



【話題の動画】トランス女性選手(生物学的男性)、女子パワーリフティングで世界記録を更新するなどまた無双する [しじみ★]
0001しじみ ★
垢版 |
2023/09/06(水) 05:41:19.14ID:Z7I2uFQd9
https://www.youtube.com/watch?v=3LDdlJuwE_0
カナダのマニトバ州で開催されたパワーリフティング選手権で、トランスジェンダーの男性がカナダ女子パワーリフティングの記録を樹立した。

以前は女性のパワーリフティング選手を馬鹿にしていたアン・アンドレは、最も強い女性選手を210ポンド上回った。

マニトバ州ブランドンで開催された選手権で、”女性 “であることを自認する男性パワーリフターが女子の国内記録を樹立した。アン・アンドレ(40歳)は現在、女子デッドリフトやベンチプレスなど女性部門で複数の記録を保持しており、過去4年間に参加した11大会のうち9大会で1位を獲得している。

アンドレスは昨日、ブランドン大学のヘルシー・リビング・センターで開催されたカナディアン・パワーリフティング連合の2023年西カナダ選手権に登場した。アンドレスは女子マスターズ無差別級に出場し、ミシェル・カイマニックとスジャン・ギルを抑えて優勝した。

Reduxxが事前に入手した結果によると、アンドレのパワーリフティングの合計得点は、同じクラスでトップの成績を収めた女性よりも200kg以上多く、スジャン・ギルの合計387.5kgに対して597.5kgだった。トータル」とは、スクワット、ベンチプレス、デッドリフトの重量を合計したもの。

大会会場にいた関係者によれば、アンドレはカナダ女子ナショナルレコードと非公式な女子パワーリフティング世界記録の両方を樹立したという。

http://totalnewsjp.com/2023/08/15/lgbt-360/
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/06(水) 05:58:32.20ID:lapykEKs0
トランスはトランス部門を設けた方がいい。
職業お姉が出てきかねない。
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/06(水) 06:24:21.87ID:2DKnLJtp0
異世界転生無双
男性女性に性転換して無双
ないのはハーレムだけ
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/06(水) 06:52:27.41ID:YYC+2F1N0
トランスジェンダー医療を開始した時期で区別しろよ

第二次性徴か?
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/06(水) 07:13:36.05ID:b8lhED5N0
パラリンピックに部門を作ればいいだけのような気がするけどな。で、手術した奴、してない奴、とか細かく等級も設けてさ。なんで一般部門なんだろうな。
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/06(水) 07:35:45.18ID:7GQifsWU0
こういう大会って賞金とか出るの?
そのためにジェンダー自称するのかね
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:03.13ID:BzP8pRsC0
体重知らんが記録低いな
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:57.23ID:kBw8VeC8d
ちんこ切り落としと女性ホルモン投与10年の義務化が必要だよな

どうせ荒稼ぎしたら男に戻るんだろうし
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:07.56ID:eV0Y5acK0
もうこういうのは全員カナダに集めて社会実験しようぜ
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:03.25ID:AMGcQgsk00909
へえ。女もやるじゃん
もうスポーツを男女別にする必要はないね
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:24.86ID:OUzDj0WL0
>>6
「別部門を作る」ってのは,
部門を作ること自体がナンセンス。
事なかれ主義の権化の積み増し発想で、怠慢で愚かな小役人みたい。
0018名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/16(土) 05:36:25.31ID:NIWbz9dV0
人類の99.99%以上が反対してるだろうに何故これが通ってしまうのか不思議でならない
0020名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:10.95ID:ONLa37hk0
言ったもん勝ちの変態や卑怯者に特権を与えるな
女性迫害に加え性同一性障害の人々も変態や卑怯者と一緒くたにして貶めた極悪カルト思想
0021名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:29.26ID:DNwyr+hx0
トランスなんてクソだとわかっていても左翼とそれに先導される女性達がいる限りどうにもならん
0022名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/21(木) 21:39:00.12ID:Kf2bjY0A0
ふ〜〜ん 世界記録更新ね そりゃ良かったね(棒)
そんなので本来の女性の骨格で生まれた人に勝って嬉しいの?
0023名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:52.53ID:zxYcJ5UV0
ワレメがないと失格
0031名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/15(日) 20:02:20.39ID:reZ7IF6x0
このままにして僕をおいてかないで…怖いよ…僕を独りにしないで…
0032名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/16(月) 09:21:09.50ID:9YQPgC7w0
バカなっ・・・あいつ赤信号なのに・・・・・轢かれたぞっ!!
0034名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/11/16(木) 15:01:34.50ID:VCdr21TN0
>>2
委員会が「トランス女性(元男)は女子競技に出ないで!」と白旗上げてたもんね
男、女、フリーでやるしかないな
0035名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:12.82ID:M9CgRpqWd
フリテンはチョンボ
0037名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:59.62ID:ifMzbytI0
もしかしたらフェミの考えはおかしいと
気づかせたい パワーリフティング協会の奥の深い作戦 かもしれない
0038名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/02/16(金) 03:04:05.83ID:UeBeRfiT0
なんでこういう男ってこういう大会に出ようとするんだろう
0039名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/02/16(金) 03:04:11.12ID:UeBeRfiT0
なんでこういう男ってこういう大会に出ようとするんだろう
0040名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/03/01(金) 11:37:45.08ID:doyrgoae0
世界記録とかもめちゃめちゃになるよな
0041名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:33.13ID:doyrgoae0
あ、でもこれいいかもな
女部門を元男だらけにして最終的に男と合併させればいいやん
レスを投稿する